АПЯ (на фото - слева!)

Я обвиняю

Арсений Петрович, пока вы и ваши подельщики разграбляете страну и объявляете технический дефолт, хочу обратить внимание, что в ближайшие дни, если жара в Украине поднимется до 30 градусов, в стране начнутся веерные отключения электроэнергии, пишет «Обозреватель».

 

Вы и ваше правительство своим бездействием довели страну до ручки. И вы снова будете пытаться списать все на войну. Нет, Арсений Петрович, это не война виновата.  Это ваша некомпетентность и разруха в вашей голове виноваты.

 

Я также хочу расставить акценты относительно вчерашнего голосования в парламенте. По сути, предоставив эти законы о временном приостановлении осуществления платежей по государственным внешним заимствованиям  и проголосовав за них, вы вчера объявили о техническом дефолте.  При этом пытаетесь рассказать, что это не дефолт. 

 

Реструктуризацией внешних заимствований нужно было заниматься еще год назад!

 

Об этом вам говорили. Но вы отмахивались, по тому что вам хотелось, чтобы вам на западе улыбались, подавали руку европейские политики. Чтобы вам подали чашечку кофе, а вы, закинув ногу на ногу, красиво говорили.

 

Но вы, видимо, забыли, что за все это платим мы – простые украинцы. Платим еще одним потерянным годом, оставаясь в разрухе. Платим жизнями умерших пенсионеров, потому что им не хватило пенсии на лекарства, которые подорожали в несколько раз из-за вашего бездействия. И если предыдущее правительство можно было обвинить за их действия, то вы, Арсений Петрович, виноваты в своей бездеятельности и абсолютной некомпетентности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Михаил Бродский

Глава редсовета «Обозревателя»

 

Источник: http://obozrevatel.com/blogs/37891-ya-obvinyayu.htm

 

Назад в архив Версия для печати