Версия для печати
Фото из сети

Воплотились. Повторно

«Удобную религию придумали индусы…», - констатировал В.С. Высоцкий.

Подтверждение его мысли обнаружил недавно, рассматривая фотографии известных и, пока не очень, политических деятелей прошлого века и современности. Пришлось обратиться к Википедии, нынешнему авторитету в области абсолютных познаний. И вот что узнал.

Оказывается, реинкарнация (от латинского  reincarnatio) - это повторное воплощение.  

Оказывается, что «в каждой жизни развивается новая личность индивидуума в физическом мире, но одновременно определённая часть «Я» индивидуума остаётся неизменной, переходя из тела в тело в череде перевоплощений».

Кроме того, «у некоторых народов (эскимосов, североамериканских индейцев, евреев) считается, что в ребёнка входит душа деда или иного представителя той же родовой группы».

Эскимосы и североамериканские индейцы далеко. Наши евреи совсем рядом.

Вот как выглядели знаменитые Ленин и Троцкий в начале прошлого столетия:

А так смотрятся взрастающие достопримечательности Украины в начале нынешнего века. Это министр культуры Владимир Бородянский и народный депутат Верховной рады IX созыва, глава Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко

Кто кому родственник, и чей дед заливал кровью просторы бывшей Российской империи, видно сразу. Особенно, если приложить для сравнения другие фотографии восходящих светил и идейных апологетов красного террора в собственной стране.

Владимир Бородянский. Фото из сети

Александр Ткаченко. Фото из сети

И ничего с этим не поделаешь, потому что – реинкарнация. Повторное воплощение.

Новый виток истории. При переселившихся неизменных и старых душах. «Мы говорим: «Ленин!», подразумеваем…»

Геннадий Устинов

Главный редактор издания

Назад в архив Версия для печати