Версия для печати
Фото из сети

В ожидании чистильщика

Госпожа Ульяна Супрун почила в административном небытии. Сегодня она только публицист, пишущий на всевозможные темы в издании «Новое время», принадлежащему известной инвестиционной компании. В свою очередь, эта инвестиционная компания уходит своими корнями к ряду лиц, поддерживавших деятельность, в основном, разрушительную, и.о. министра Супрун прежде.

Специалисты по контент-анализу обращают внимание, что в настоящее время публицистические опусы госпожи Супрун, скорее всего, принадлежат перу различных авторов, чего прежде, в бытность госпожи Супрун в должности и. о. министра, не было. Тогда я и мои коллеги знали имя человека, писавшего для Ульяны Супрун. Одного человека.

Госпожа Супрун из министерства ушла. Не по своей канадско-американской воле. Но дело её в министерстве живо и сегодня. Управляемая из офиса президента и парламентского комитета новая министр не может избавиться от наследников Супрун. По разным причинам. 

По-видимому, в ожидании освободительного Чуда. А чудо возможно только в одном случае: если вся противоправная и не опирающаяся на здравый смысл деятельность прежней министерской команды будет расследована объективно и беспристрастно правоохранительными органами. Тому не быть, увы. Госпожа Супрун в Украине серьезно защищена. Не законом. А его неприменением по отношению к избранным.

Некоторые наши горячие головы утверждают, что за спиной Ульяны Супрун стоит сам президент Трамп. Ошибаются. Как не стояли прежде за её спиной американские политики-демократы. Всё проще и всё намного сложнее. Надеюсь, когда-нибудь американские налогоплательщики потребуют ясности в этом вопросе. А тогда многое прояснится.

Ну, а сегодня в минздраве привычная стагнация. Ожидаемый внешний чистильщик пока не пришёл. Что ж, подождём. Ценой своего здоровья, разумеется.

Семён Глузман

Назад в архив Версия для печати