"Пиздон" Тимофийчук

Те же не идиёт, Беня?!

Беня!

Напомню тебе, что я действительно организовал общественное движение и начал собирать подписи по присвоению тебе имени Бени Первого Справедливого для петиции Пете – Петру Первому, Эрзац-Шоколадному.

Тому самому, из Слепого Траста. Который - Слепой Траст - не только не лопнул, а, наоборот, надувается  до неприличных в кризисное для страны время размеров.

Помнится, по аналогичному сценарию округлялась до огромных пышных форм и твоя империя… И, конечно, всем империям свойственно терпеть закономерные разрушения, погребая под своими развалинами императоров.

Беня, сообщаю, что в возглавляемом мною движении я остаюсь в единственном числе и руководителем, и общественником. Более того, в той исторической петиции Пете из Слепого Траста я даже поставил первую часть своей подписи (кстати, так же единственной в списке), когда твои недруги в возглавляемом ими лице экс-президентского зятя В.Пинчука обвинили тебя в убийстве!

И сразу стала понятна твоя фраза: «Когда собака без намордника кого-нибудь кусает, надо наказывать и собаку, и, что важно, её хозяина. Собак в таких случаях усыпляют». Я-то, по наивности, думал, что под собаками ты имеешь в виду своих «useful idiots» (полезных идиотов), истинных наследников рейхсляйтера, коих ты благословил, подобно Ребе Любавическому, долларом на их ежедневное враньё.

Один из этих благословлённых тобою наследников по фамилии Тимофийчук, Владимир Павлович, однажды «как будто ненароком по-медвежьи зарычал, но внимания тогда не обратили»!. Он сказал громогласно буквально следующее:

То есть, взял на себя полномочия не только Александра Ткаченко, но и твои, о Первый и Справедливый! Будто бы мы с тобой не знаем, кто принимает решения выпускать в эфир и получать за них предоплату скандальные и заказные телесюжеты!

Тем не менее, на «рык» этого «пиздона» ты не среагировал. И теперь я понимаю, почему!

В январе 2015 года депутат Сергей Лещенко получает следующий ответ министра обороны Украины:

Ровно через месяц, в феврале 2015 года, ответ, значительно отличающийся от предыдущего по содержанию, на всё тот же запрос С.Лещенко подписывает всё тот же министр обороны.

Но уже 18 марта 2015 года министр внутренних дел Арсен Б.Аваков сообщает известному украинскому пуштуну Мустафе Найему о том, что подчинённое ему ведомство располагает некими компрометирующими кандидата на право именоваться Беней Первым Справедливым материалами. К этим материалам известный милицейско-полицейский реформатор Арсен Борисович причислил «письмо и электронные носители с письменным отчётом о расследовании обстоятельств убийства старшего следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Украины И.В.Шолодько.

Именно «убийства», а не, например, несчастного случая или гибели!..

Далее Арсен Б.Аваков указывает, что убитый И.В.Шолодько «осуществлял расследование резонансного уголовного дела, открытого по факту нападения 16.08.2003 на директора консалтинговой компании «Фарго» Карпенко С.Р., фигурантом которого был губернатор Днепропетровской области Коломойский И.В.»

Беня, ты – фигурант «резонансного уголовного дела». По факту нападения.

То есть, на тебя, по моему мнению - Первого и Справедливого – примеряют уголовный состав «факта нападения на директора».

То есть, по утверждению автора письма, тоже министра, ты пытался претворить в жизнь своё выраженное публично кредо: «Когда собака без намордника кого-нибудь кусает, надо наказывать и собаку, и, что важно, её хозяина. Собак в таких случаях усыпляют».

А министр Арсен Б.Аваков, тем временем, в следующем абзаце ответа пуштуну Мустафе Найему уточняет формулировку обвинения, называя убийство старшего следователя «умышленным»:

«Сообщаем о том, что 30.11.2014 следственным отделением Селидовского городского отдела Главного управления МВД Украины в Донецкой области открыто уголовное производство № 12014050500002408 по факту умышленного убийства Шолодько И.В. по признакам преступления, предусмотренного пунктом 5 части 2 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины».

Повторюсь, Беня: «умышленное убийство». То есть ныне покойный старший следователь Генпрокуратуры был умышленно убит!

Определив, что это преступление подконтрольно прокуратуре, к тому же – военной прокуратуре, Арсен Б.Аваков заверяет депутата-пуштуна, что «в феврале этого года», - 2015-го, - это уголовное производство по подследственности «направлено в военную прокуратуру Донецкого гарнизона Южного региона Украины». Так сказать, для «дальнейшего проведения в нём досудебного расследования».

И всё бы хорошо, Беня! Мало ли каким «фигурантом» ты мог быть в этом уголовном производстве! Но неугомонный Арсен Б.Аваков далее уточняет твоё участие в «резонансном расследовании»:

«27.02.2015 в МВД для рассмотрения поступило обращение Пинчука В.М. от 26.02.2015 о результатах журналистского расследования о причастности Коломойского И.В. к покушению на убийство Карпенко С.Р., имевшему место 16.08.2003 в городе Феодосия Автономной Республики Крым».

Вместе с обращением экс-президентского зятя Пинчука В.М., наш министр МВД получил и «дополнения в виде письменного отчёта о результатах журналистского расследования, а также USB-флэш-накопителя на 8 Гб и DVD-компакт-диска».

То есть, зять Кучмы подсуетился, заказал и получил убедительные доказательства твоей, Беня, «причастности к покушению на убийство»!

Как сообщил в заключении своего ответа Арсен Б.Аваков, «на это время по изложенным в обращении Пинчука В.М. сведениям сотрудники органов внутренних дел в рамках компетенции осуществляют проверку…» А «копии указанных выше материалов направлены в Генеральную прокуратуру Украины».

Далее последовала многоходовая комбинация с решением знаменитого Печерского суда и твоим непринужденным (на всякий пожарный!) накануне суда отъездом, Беня, за границу. Но буйный в отношении тебя экс-президентский зять В.М.Пинчук никак не мог угомониться и подал иск к тебе, о несостоявшийся Беня Первый Справедливый, в суд Лондона. А это, как известно тебе, Беня, суд далеко не Печерский. Это суд, в котором даже за ложные показания можно загреметь за решётку. Тем более, что в качестве весомого аргумента в свою пользу зять Кучмы приготовился «выпустить Берлагу», то есть, вызвать в суд избежавшего смерти потерпевшего от покушения, к которому якобы причастен ты, Справедливый, С.Р. Карпенко.

Это тебя надломило, Беня. И ты пошёл на мировую с кучмовским зятем.

Но меня, как собирателя подписей под петицией Пете Эрзац-Шоколадному, смутило некое обстоятельство. Точнее – несколько фактов из твоей биографии, Справедливый, выброшенных на всеобщее обсуждение.

Так, Сергей Карпенко, адвокат Пинчука В.М., утверждал, что ты лично, Беня, угрожал ему на встрече в 2003 году. И, будто бы, через 4 дня после этой угрозы был избит помощник С.Р. Карпенко, а через месяц и самого адвоката избили железным прутом.

Готовый к выступлению в суде Лондона С.Р. Карпенко был уверен, что нападения организовал твой, Беня, телохранитель Сергей Никитин.

30 августа 2003 года твоя верная «собака без намордника» С. Никитин был убит. Его тело выловили в реке. Но, как оказалось, подозреваемый в убийстве С. Никитина тоже был найден мёртвым!

Как отмечала неподконтрольная тебе, Первый и Справедливый, «The Telegraph», ты «усиленно отрицал» обвинения суда. Хотя адвокаты зятя Кучмы уверяли и уверяют, что «у них есть запись беседы», на которой ты, Беня, предлагаешь им деньги в обмен на закрытие расследования об убийстве!

Мне, организатору подписей под петицией Пете в провозглашении тебя Беней Первым Справедливым, хотелось бы верить в твои «усиленные отрицания» своей причастности к убийствам. Но ведь ты сам заявил, что (позволь в очередной раз с удовольствием процитировать твоё бессмертное изречение) «когда собака без намордника кого-нибудь кусает, надо наказывать и собаку, и, что важно, её хозяина. Собак в таких случаях усыпляют»! И, потому, конечно же, я поверю тебе и только тебе в том, что ты «усыпляешь» своих «собак без намордников»! Единственное, в чём ты недорасправился с экс-президентским зятем В.М.Пинчуком – это не отправил его воевать с сепаратистами. Хотя и обещал!

Впрочем, у тебя ещё есть, после заключения мирового соглашения, возможность исправить это мелкое и единственное твоё упущение в борьбе за торжество твоих изречений!

Но, Беня!

Я обращаюсь к тебе с открытым письмом в связи с очередным неудавшимся покушением на убийство очередной твоей «собаки без намордника», «пиздона» «Люстратора» Владимира Тимофийчука. О чём он торжественно заявил всему миру, на всякий случай опубликовав подробный сценарий произошедшего с ним приключения.

Я опасаюсь за его жизнь и вступаюсь за него, - твою, Беня, «собаку без намордника» потому, что этот «пиздон» является для меня ценнейшим свидетелем в суде и, одновременно, организатором в уголовном производстве и следующем суде. Конечно, он также является одним из главных действующих лиц в «Операции «Беня», о которой я докладывал тебе ранее, но ты никаких действенных мер по разоблачению этой операции не предпринял. Впрочем, это уже чисто твои проблемы.

Тем не менее, я уверен, что ты не идиёт, Беня! Просто тебя окружают «useful idiots», которые периодически тебя подставляют.

И вот как они это делают.

Не «useful idiots» Бени

Итак, «пиздон» «Люстратора», по совместительству - недомерок, Вова Тимофийчук, каким-то чудесным образом спасся от наёмных убийц. Пока неизвестно кем подосланных к нему. Вот как сам избежавший смерти «пиздон» описывает свои злоключения в заявлении не кому-либо, а самому генпрокурору В.Шокину:

«8.01.2016 года, в кассе железнодорожного вокзала г. Черновцы я, Владимир Тимофийчук, 1987 года рождения, журналист телеканала 2+2 (группа телеканалов 1+1 медиа) за деньги, в сумме 326,69 грн. приобрёл билет на поезд № 118, сообщением Черновцы-Киев, для следования на работу в г. Киев».

Прочитав это грозное вступление, генпрокурор должен был, по идее автора, затрястись от страха и тут же, бросив все дела, заняться расследованием покушения на убийство известного журналиста Вовы Тимофийчука. Тем более, что он «написал три заявления Генеральному прокурору Украины, Виктору Шокину, о совершении уголовного правонарушения по статье 129 УК Украины «Угроза убийством», по статье 296 УК Украины «Хулиганство» и 367 УК Украины «Служебная небрежность».

Очередные Не «usefulidiots» Бени в лице «ТСН» в корпоративном экстазе синхронно с "пиздоном" разразились извращением фактов: «Пьяные в поезде. Пассажирам поезда Черновцы-Киев не повезло».

Складывалось впечатление, что всем пассажирам было плохо. Хотя, на самом деле, «не повезло» лишь грозному «пиздону» и его попутчице Н.Бурдейной.

Беня, ты видел этого своего «собаку без намордника»? Жал ему руку и чувствовал его крепкое мужское рукопожатие, идущее из его накаченных железных мускул? Посмотри на него! Вот он, - как говорят на Востоке, - «краса и гордость вашего аула»!

И этот воинственный «пиздон» «терпел, наверно, часа два» каких-то алкоголиков?! И через два часа  у него «уже не было сил терпеть».

Как истинный джентльмен он хотел одной левой выбросить пьяниц из купе. Но, по здравом размышлении, понял, что, очевидно, этих профессиональных убийц, вошедших к нему и Наташе в доверие, подослал хозяин.

Решив не применять грубую мужскую силу к киллерам, «пиздон» бросился за помощью к проводнику. Проводник был пьян.

Тогда Не «useful idiots» Бени нашёл спящим начальника поезда. Принюхался. От начальника «пахло… несло перегаром».

Тем временем профессиональные убийцы уже не могли прикидываться и прямо заявляли Вовану, что «нас зарежут, нас в поезде взорвут и тому подобное».

«Подобное» - это записанное «пиздоном» на диктофон чисто киллерское заявление: «Я сейчас его выкину и зарежу!»

Беня, Вова Тимофийчук, конечно, слышал, что произошло с твоими «собаками без намордников» в лице телохранителя Никитина и его убийцы. Посему, он искренне поверил в то, что его сначала на ходу выкинут из мчащегося поезда, а потом зарежут. И именно поэтому он вызывал в ст. Гречаны, в г. Хмельницкий и г. Винница полицейских.

Но полицейские, хоть и отмытые Арсеном Б.Аваковым со товарищи из «грязных «ментов»» в «копов», очевидно, подкупленные заказчиком покушения на бесценную жизнь «пиздона» Тимофийчука, не хотели высаживать прикидывающихся пьяными киллеров, а также проводника и его пахнущего перегаром начальника из поезда.

Вся надежда избежать покушения оставалась на киевских полицейских.

Геннадий Устинов

Главный редактор издания

Продолжение

Назад в архив Версия для печати