Версия для печати
Фото из сети

Срач Игоря Смелянского

Иногда случается, что о человеке, которого подавляющее большинство юзеров нещадно критикует, вдруг узнаёшь нечто неординарное. Не присущее тому самому подавляющему большинству.

Главный почтальон страны Игорь Смелянский этому утверждению ярчайший пример.

Едва критики-юзеры разогнали по сетям волну обсуждения высокой заработной (заработанной ли?) платы этого главного почтальона, как весь мир тут же узнал, что у Игоря Ефимовича есть персональная текущая позиция. О которой он сожалеет.

Возможно, если бы его позиция не текла, а находилась бы в состоянии застоя, он бы не сожалел. А так…

Впрочем, он сожалеет и об уголовном кодексе. Который не позволяет ему ответить. Такому. И за такие слова.

Каким образом нынешняя текущая (вяло, или не очень?) позиция Игоря Смелянского связана с уголовным кодексом, непонятно. В отличие, скажем, от понятной позиции товарища О. Бендера, который «чтил» этот самый кодекс. Но, сожалея о первой и втором, главный почтальон Украины надеется, что жизнь накажет одного из его виртуальных оппонентов онкологическим заболеванием. И он реально на это надеется, допуская из чьего-то правила пожелания тяжелого заболевания некоего исключения.

Более того, как абсолютно интеллигентный человек (а это видно из указанного выше его пожелания оппоненту), он называет этого самого несогласного с его высокой зарплатой оппонента «абсолютно ничтожной гнидой»! Вероятно, зоотехник Игорь Смелянский знает гнид не ничтожных абсолютно. Возможно, среди его знакомых гнид есть ничтожные слегка. На несколько процентов ничтожности.

Кроме того, весь цивилизованный мир узнал от самого  Игоря Ефимовича о том, что он, ко всему прочему, является сторонником. Сторонником превращения. Превращения срача в благое дело.

Вероятно, под термином «срач» главный почтальон страны подразумевал состояние дел во вверенном ему ведомстве, возглавляя которое он оказался в нынешней текущей позиции? И он рассказывает нам, согласным и несогласным с его позицией сторонника, что, в ближайшем будущем, именно он превратит этот срач в благое дело? И, возможно, зря, эти самые, только не ленивые, обсудившие зарплату Игоря Смелянского, критикуют его за его же самоотверженный труд на благо страны?

Возможно. Но пока – в моём родном селе почту доставляют раз в неделю, конверты приносят неизвестно кем вскрытыми, а в последнее время даже уведомления о заказных письмах бесследно исчезают в недрах этого благородного срача. И кому, как не Игорю Смелянскому, зоотехнику-теоретику, не знать, что абсолютно ничтожные гниды водятся только и только в сраче!

На чистом, ежедневно ухоженном, организме, гнид не бывает. Ни абсолютно ничтожных, ни ничтожных слегка.

Геннадий Устинов

Главный редактор издания

Назад в архив Версия для печати