Версия для печати
Фото из сети

Семейная традиция врать

Порошенко, мать твою! Хоть одно свое поганое слово сдержи! Не можешь ради людей, ради пиара своего позорного, когда ты притащил всю свою кодлу встречать обмененных военнопленных!

 

Сегодня перечитывала очерк о Варламе Шаламове, которого гэбэшные вожди три раза высылали на Колыму, так вот он пишет, что для настоящего вора на зоне не было большей доблести, чем нарушить свое слово и растоптать любую клятву. В этой среде не существовало "другого закона, кроме закона обмана - любым способом: лестью, клеветой, обещанием. Среди блатных вряд ли есть хоть один человек, который не был бы когда-либо убийцей"

 

Привожу пост выгнанных из "Феофании" шестерками твоего режима. 


Sergey Kosyak added 2 new photos.Follow
January 27 at 1:09pm · 


С клиники «Феофания» выписали (выгнали) бывших освобождённых из плена ДНР. 

 


Только что говорил с Денисом Бердниковым, которого освободили из тюрьмы «дыры» при последнем обмене пленными. Неделю, после освобождения, представители президента обещали им золотые горы, когда тема немного затихла, их просто кинули. Вчера Дениса с другим освобождённым, просто выгнали из больницы на улицу. Благодаря волонтерам Леониду Полякову и Анне Мокроусовой, он не остался на улице и временно пристроен в хостел, который, со слов Дениса очень напоминает тюрьму с двухъярусными нарами.

 

Парень почти два года просидел в тюрьме за обвинение в шпионаже, прошёл разные пытки и унижения.

 

 

Теперь после громких обещаний Порошенко и жарких объятий на камеру, стал никому не нужен, кроме обычных людей.

 

Наверно, у Порошенок - это семейная традиция: врать на камеры. 

 

Два года назад Марина Порошенко, на камеры обещала инвалиду-переселенцу Роме Кїсляку помочь и не бросить, а потом Роман стал киевским БОМЖом, а вассалы «семьи» его ещё и обвиняли в этом, после того, когда он обратился за помощью в фонд Марины Порошенко. Спасибо добрым людям и каналу СТБ, Роман сейчас пристроен. Денис так же говорит, что выкарабкается, выживет, хоть нет ни дома, ни работы, ни семьи. Только вопрос - сколько можно терпеть ложь, манипуляции и скотство «слуг народа»?


Денис берет ответственность за свою жизнь, как и те шесть бывших узников, которым некуда ехать, только немного обидно, что людей используют как декорации в своих циничных спектаклях. 


Я знаю, многие могут помочь. Денис ранее работал в рекламном бизнесе и увлекается IT people. У кого есть варианты с жильём и работой, пишите. 


Делаем добро вместе.

 

Елена Ксантопулос

Назад в архив Версия для печати