Версия для печати
Гетман Коляда Виктор Николаевич

Сексуальный разбойник. Со стажем

Гетману Кагарлыкской районной государственной администрации Коляде Виктору Николаевичу

Витёк!

Наконец-то ты разродился! С некоторым опозданием. Переходил, так сказать, срок собственной беременности.

Судя по выданному тобой спичу, ты метишь на место Петра Алексеевича Порошенко. Или, по меньшей мере, наш Президент дал тебе доверенность выступить от его имени.

Ведь без тебя мы точно бы не знали, что в «ці дні настає момент істини для всієї Української Нації». Лучше и точнее не скажешь!

После этих слов подумалось, что не того мы выбрали президентом в это тяжёлое время. Ведь так заявлять от имени всей Украинской Нации может только её настоящий лидер. Фюрер (это, Витёк, по-немецки!). Вождь, значит!

Или – вожак!

«Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков»©, - сказал поэт. И был неправ. В Кагарлыкском районе вожак имеется в наличии. Это – ты, Витёк!

Заметь, Витёк, как профессионально по-фюрерски ты даёшь указание «керівникам СБ України в Київській області»: «Прошу вивчити, проаналізувати та дати юридичну кваліфікацію та оцінку діям»! Чувствуется опытная рука «опера со стажем».

Теперь, Витёк, разъясню тебе, почему ты опоздал.

Твои замечательные земляки из Сквиры были порасторопнее. И сразу отреагировали на статью «Под шапкой гетьмана».

Сначала отозвались твои, Витёк, бывшие сослуживцы по милиции. Им ты запомнился не раскрытием резонансных преступлений, а тем, что по утрам «стрелял» у сослуживцев сигареты. Хобби у тебя было такое!

Потом тебе надоело зарабатывать оперский стаж и ты устроился начальником охраны. Откуда тебя со скандалом выгнали.

Позвонили также твои земляки из Шамраивки, твоей малой родины. И рассказали, что ты, Витёк, настолько пользовался высоким авторитетом фюрера (вожака) не только в родном селе, но и на своей улице, что тебя, дважды баллотировавшегося в местные депутаты, неблагодарные односельчане не выбрали.

С нашей редакцией связался по телефону некий гражданин, который представился как хозяин частной АЗС из Сквиры. Он поведал, что некогда тебя, Витёк, приняли в эту организацию на работу. С испытательным сроком на 3 (три!) месяца. Чтобы по окончании этого срока назначить тебя руководителем службы безопасности.

Витёк!

Ты и здесь проявил чудеса фюрерского предназначения. Ты, очевидно, подумал, что тебе, «бывшему оперу со стажем», неприлично доказывать хозяевам свою компетентность аж целых 90 (девяносто) дней! Ты решил превзойти сам себя экстерном. И ты доказал этим некомпетентным в организации собственной безопасности людям свою для них незаменимость.

Оказывается, ты, Витёк, сразу же зачем-то начал собирать компромат на своих работодателей. В результате, не прошло и месяца, – вместо запланированных трёх, - как ты, «опер со стажем» Коляда В.Н., вылетел на улицу со словами вдогонку:

- Забудь, бо зароем!

То есть, тебе простили и тебя не зарыли.

Визжал, «як недорізане порося»

Потом, Витёк, ты чуть-чуть поработал инспектором по труду в Сквире. Меньше года.

Именно в этот славный для тебя трудовой период ты вовсю проявил незаурядные личные качества, которые один наш очередной собеседник ёмко охарактеризовал фразой:

- Ну, любовницы Коляды – это отдельная история!

То есть, Витёк, ты, вспоминая свои былые заслуги «опера со стажем», скромно скрыл от возглавляемых ныне тобою «народных масс», что у тебя, оказывается, приличный стаж сексуального разбойника!

Витёк! Обещаю, что непременно проведем журналистское расследование по поводу освещения твоих сексуальных похождений. Пока же, кроме вышеприведённого высказывания твоего земляка, приведу ещё два примера, точно характеризующих твои разбойно-сексуальные притязания.

В Сквире говорят, Витёк, что тебя «колбасит» при упоминании фамилии Редюк. Редюк-мужа. И Редюк-жены.

Редюк-муж на дух не переносил тебя по совместной работе.

А у Ольги Редюк был магазин, в котором работали две продавщицы. И однажды обе наёмные работницы крупно проштрафились.

Хозяйка, естественно, уволила обеих. Но она не знала, что одна из уволенных была твоей, Витёк, любовницей!

Но ты-то, Витёк, об этом прекрасно знал! И ты был начальником в виде инспектора по труду.

И ты, Витёк, неправедно защищая свою любовницу, используя служебное положение, вызвал предпринимателя Ольгу Редюк в кабинет, где, по её словам, швырял в неё документы и «визжал не своим голосом» как недорезанный хрюндель!

Витёк!

Ольга Редюк обратилась за помощью к адвокату. А тот, как нельзя некстати, оказался твоим, Витёк, кумом. Который и поведал своей клиентке о твоём сексуальном стаже.

Второй пример из твоей сексуально-разбойничьей стажировки подтвердил Анатолий Васильевич Чернявский.

Точно! Ты угадал! Муж той самой нынешней твоей подчинённой, которой ты, Витёк, используя служебное положение гетмана Кагарлыкской районной (заметь, Витёк: государственной!) администрации, предлагаешь быть твоей любовницей!

Он-то, её муж, прочитав СМС-ки, которые ты ей присылал, даже и не  догадывался о твоём сексуальном разбойничьем стаже! Зато в телефонном разговоре с автором этих строк он заявил, что весит почти 100 (сто) килограммов и «роста немалого».

Но, Витёк, возникает закономерный вопрос: «Если Вы, Анатолий Васильевич, такой крупный, сильный и такой храбрый, то почему не явились пред облимоненное лицо Виктора Николаевича Коляды и не разобрались с ним по-мужски? Почему Вы, Анатолий Васильевич, рассказали о своих бытовых проблемах журналисту-расследователю Михаилу Васильевичу Неграшу?».

Ответ на этот вопрос, Витёк, банален. Предлагая мне удалить ту часть статьи, в которой говорится о твоих, Витёк, сексуальных домоганиях нынешней своей подчинённой, Чернявский-муж загадочно заявил: «Паны дерутся, у холопов чубы трещат!», - очевидно, имея в виду некое противостояние между тобой и журналистом-расследователем М.В.Неграшем. И, сообщая журналисту о твоём, Витёк, недостойном гетмана Кагарлыкской РГА разбойно-сексуальном поведении, Анатолий Васильевич втайне надеялся, что ты и Михаил Васильевич войдёте в клинч. И будете биться за честь его супруженицы. А он, почти стокилограммовый её муж, будет со стороны наблюдать за вашей битвой.

То есть, Витёк, Чернявский-муж жаждал сатисфакции. Чужими руками. Или фильмами в сети. С помощью М.В.Неграша.

Витёк!

Смею тебя огорчить. Ты неоригинален в использовании служебного положения в достижении сексуально-разбойничьих целей.

В истории нашего журналистского расследования был такой же сексуальный разбойник, как и ты. Твой коллега. Тоже вожак.

Было это в далёком 2004-ом году. Возглавлял твой коллега, Витёк, всю торговлю в родном городе твоего тёзки, по отчеству – Фёдоровича, по фамилии – Янукович.

И вот, Витёк, этому главному торгашу с малой родины Виктора Фёдоровича приглянулась красивая женщина, у которой в городе было несколько торговых киосков.

Женщина была, естественно, замужем. Но это не остановило твоего, Витёк, соратника по сексуальному разбою. Он поставил ей условие: либо она спит с ним регулярно, либо он даёт указание соответствующим службам снести все её киоски.

Витёк!

Открою тебе очередную для тебя страшную тайну. Эта женщина, не найдя понимания среди руководителей своего города, обратилась за помощью к Александру Любомировичу Горгану.

В то время, Витёк, А.Л.Горган возглавлял ВМО «Молодь проти корупції». И он собрал несколько сотен парней и девушек, привёл их под окна премьер-министра В.Ф.Януковича. На митинг. В защиту женщины.

Витёк!

Тогда ещё не было Майдана! Сбежались все службы всех охран премьера. Нас снимали на фото и видео. Тут же пообещали разобраться…

Витёк!

Этого главного торгаша Виктор Фёдорович вынужден был уволить. Женщина избавилась от потенциального сексуального маньяка (твоего коллеги по образу жизни)!

Так как автор этих строк привёл около 100 (ста) человек на тот самый митинг, на следующий день его посетили двое в штатском. Из СБУ, Витёк! И провели беседу. Интеллигентно.

В тот же день, Витёк, в ту самую дверь, которая не открылась перед «пиздоном» «Люстратора» Вованом Тимофийчуком, пришли очередные двое посетителей. С распальцовкой. От Виктора Фёдоровича.

Витёк!

В отличие от первых двух визитёров, мы не поняли друг друга. Напомню, Витёк: был второй этаж. И они бегали намного быстрее автора этих строк.

Поэтому, Витёк! Не нужно скромничать! Не нужно скрывать от окружения свой стаж сексуального разбойника! Всё равно придётся отвечать за сексуальные притязания.

Надеюсь, Александр Любомирович Горган вспомнит свой опыт борьбы с сексуальными разбойниками более чем десятилетней давности!

«Бился в пене параноик как ведьмак на шабаше!»©

Витёк!

Теперь перейдём к главному!

Во всё время последнего столетия в истории развития нашей страны всегда было так, что «операм со стажем» были близки не политические заключённые, а уголовники, как «социально близкие». Ты, Витёк, не исключение в этой истории. Твой замечательный спич тому подтверждение.

Витёк!

Ну почему ты всегда опаздываешь? Фильму, на который ты ссылаешься, уже почти два года.

Фильм заказала социально близкая тебе Ольга Александровна Яценко, ныне являющаяся обвиняемой. Надеюсь, ты, как «опер со стажем», отличаешь понятия «подозреваемая» и «обвиняемая»?

В 2011 году, находясь вместе с мужем-подельником, Александром Николаевичем Яценко, в клетке в суде Шевченковского района Киева, она под аудиозапись утверждала, что её и её мужа арестовали и поместили в Лукъяновское СИЗО (почти на 2 (два!) года) не за то, что эта семейная пара промышляла в особо крупных размерах «кидаловом», а за то, что она своей партией «голосовала на выборах за Виктора Фёдоровича Януковича». Замечу в скобках, Витёк, что её сын-адвокат Дементьев Тарас Михайлович на то время был помощником (на зарплате) С.Кивалова.

Прошло время. Фёдорыч удрал в Россию. А суды-то продолжаются.

И, начиная с 2014-года, Витёк, социально близкая тебе О.А.Яценко стала рассказывать судьям, что пострадала от Путина.

А от кого же ещё!

Фильм снял социально близкий тебе Владимир Тимофийчук, педераст в прямом и переносном смысле. Который, Витёк, в отличие от тебя, благополучно до 28 лет «косил» от срочной службы, а затем лихо уклонился от всех волн мобилизации.

Витёк!

Ему  не понравилась наши о нём публикации. Так же, как тебе не нравятся наши публикации о твоём стаже: как «опера со стажем», так и сексуального разбойника. И ты, Витёк, точно так же пытаешься отвести от себя надвигающуюся беду.

Витёк!

Семейная пара Яценко ныне находится под судом благодаря нашим журналистским расследованиям и работе настоящих, со стажем, оперов и следователей.

На социально близкого тебе Вована Тимофийчука открыты 2 (два) уголовных производства. Будет ему и суд за клевету.

Беню (ты же знаешь, Витёк, кто это такой?) я предупреждал после выхода сфабрикованного фильма. Он не внял предупреждению. А Беня, надо тебе сказать, был «не идиёт»! У него таких как ты, Витёк, «оперов со стажем» до… и даже больше! Его участи ты, думаю, сочувствуешь.

Но, Витёк!

Понимаю, что тебе обидно! Тебя «сделали», как пионера! Вывесили баннер заклятого друга Петра Алексеевича Порошенко по фамилии Онищенко-Кадыров буквально через дом от того места, где ты восседаешь с гетманской районной булавой. Показав, тем самым, кто в районе хозяин. Естественно, этим хозяином оказался не ты.

И теперь тебе, Витёк, придётся давать СБУ показания о том, а не с твоего ли сексуально-разбойничьего разрешения вывесили в первых числах января 2017 года фото беглого депутата не только рядом с твоим троном гетмана, но и вдоль автодорог района?

Тебе обидно, что, почему-то незамеченные тобою, руководителем, радетелем за народ района, бигборды, снял не ты, а тот самый народ. При участии журналиста-расследователя М.В.Неграша.

«В то самое время, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра..»©

Пиши, Витёк! У тебя в стиле доноса хорошо получается. Чувствуется рука «опера со стажем». Даже Вован Тимофийчук, отрабатывая Бенины указания, заметил в своём фильме, что ППП с 2008 года не существует. Ты же, Витёк, привычно, как – уверен! - фальсифицировал допросы и рапорты в отношении сограждан, будучи «опером со стажем», обманываешь народ, к которому обращаешься, рыдая. Опыт, как говорится, не пропьёшь.

И, отметь: не тебе давать характеристики журналистам. И уж тем более народу на предмет его принадлежности к истинным украинцам. Хоть ты ныне и гетман КРГА как дополнение к «оперу со стажем» и сексуальному разбойнику. Тоже со стажем.

Геннадий Устинов

Главный редактор издания

Назад в архив Версия для печати