Фото из сети

Считают и связывают

Предыдущая статья

В марте 2017 года жена «мужа Юлии», Сеник Юлия Юрьевна подала в НАЗК интересную декларацию. 

В этом официальном документе Юлия Юрьевна приоткрывала не только своё, уже не телевизионное, лицо, но и свои доходы, коими её наградили государство Украина и коммерческая структура.

Зарегистрированным местом своего проживания жена «мужа Юлии» указала город Кагарлык.

Местом же фактического проживания Юлия Юрьевна Сеник назвала город Киев.

Местом основной её работы на 2016 год была Верховная Рада Украины (ВРУ). Работала жена «мужа Юлии» помощником-консультантом народного депутата.

И, соответственно, являлась госслужащей категории «В».

Помогала Юлия Юрьевна Сеник целых два созыва не какому-то там казаку Гаврилюку. Она ещё и консультировала. 

Вспомните восторженное высказывание её сестры, Виктории Сеник: будучи в США, жена «мужа Юлии» «даже по дороге в роддом в телефонном режиме решала рабочие вопросы в Украине».

То есть, помогала, консультировала, и до сих пор помогает и консультирует Юлия Юрьевна Сеник Александра Романовича Онищенко (Кадырова).

Кроме этой напряжённой работы на государство, Юлия Сеник успевала поработать и на стороне. В качестве «научного сотрудника-консультанта (информационная аналитика)» в Международной коммерческой телерадиокомпании ICTV.

И если государство за основную работу заплатило Юлии Юрьевне Сеник в 2016 году всего лишь 75 931 гривну, то ICTV оценила своё научно-консультационное сотрудничество с женой «мужа Юлии» дороже, чем государство, почти в два раза: в 147 085 гривен.

Рядом попадьёй Светланой Николаевной Синюк, тёткой жены «мужа Юлии», Юлией Юрьевной Сеник, при теле Александра Романовича Онищенко (Кадырова) на платной же основе трудился и процветает до сих пор ещё один посипака: Виктор Васильевич Гринчук

Таинственный «Виктор» в этой статье и есть тот самый Виктор Васильевич Гринчук. Это именно Виктора Гринчука сестра Татьяны Михайловны Мозговой, Светлана Антоненко, подозревала в том, что он продал Татьяну в сексуальное рабство.

Но не мог этого сделать депутат Киевского областного совета от «Батькивщины» Виктор Васильевич Гринчук! 

«Мог!», - утвердительно заявил коллега Гринчука по областному совету, депутат от Ради кальной партии Виктор Николаевич Лученко. Основания для такого утверждения у областного ради кала были. Во множественном числе.

«Смотрящие» не усмотрели

В ночь с 19 на 20 января 2017 года, вскоре после объявления попадьёй заказчиком осквернения плакатного лица Александра Романовича Онищенко Николая Якимовича Гриценко, на дом последнего в Кагарлыке напали бандиты.

Короткий промежуток времени между портретным вандализмом и отмщением за него свидетельствовал о том, что действовали профессионалы, для которых подобные нападения являются обыденным делом. Работой. Коммерческой деятельностью.

Каждый год, 19 января, Николай Якимович Гриценко устраивает на своей базе отдыха в селе Слобода, для местных жителей и всех желающих, праздник в честь Крещения. Не исключением стал и январь 2017-го.

Николай Якимович, посему, вернулся домой поздно, уставший. В тяжёлом состоянии находилась и его больная мама. Да и работу никто не отменял. 

Поэтому, в тот поздний вечер, он крепко уснул. В спальне, на втором этаже

Бандиты, очевидно, об этом знали. Как знали и про незащищённое от проникновения в дом окно, в ванной комнате, на первом этаже

Ранее, через это окно, уже были две попытки неких жуликов забраться в жилое помещение, но всякий раз хозяину удавалось вовремя испугать их. А поставить для защиты даже примитивную решётку не хватило времени.

Бандиты влезли через окно и, первым делом, связали жену Оксану.

Оксана на первом же этаже смотрела телевизор, звук которого и заглушил профессиональное проникновение преступников в дом. Она успела закричать, но Николай Якимович крика не услышал.

Однако, спустя несколько секунд, он почему-то проснулся. Внизу кто-то шумел.

Николай Гриценко взял травматический пистолет и стал спускаться по лестнице. Навстречу ему бросился некто в маске и бронежилете. 

Николай Акимович стал стрелять из пистолета. Нападавший, не останавливаясь, прикрывая локтем лицо, бежал навстречу. Три выстрела не остановили бандита.

Гриценко развернулся и бросился в спальню, где висел пульт вызова вневедомственной охраны. Бандит, вовремя для себя, перехватил руку с пультом.

Остальное потерпевшие рассказали сами.

 

 

 

 

 

 

Скрины с сайта

Утром их, связанных, обнаружила старшая дочь Гриценко, Оксана. Вызвала полицию и «скорую». Супругов поместили в больницу.

А через несколько дней к ним, в больницу, заявилась Виктория Сеник с оператором. 

Скрин с сайта

Николай Якимович Гриценко до сих пор не знает, кто вызвал съёмочную группу «НН»…

В Кагарлыке, как во всяком уважающем себя городе, есть двое «смотрящих».

Первым «смотрящим», по линии криминала, которого признают все районные силовики, является Олег Анатольевич Лощинин. Именно к нему, а не в полицию, до сих пор идут пострадавшие от жуликов граждане, не верящие в официальное правосудие.

И не только пострадавшие.

Александр Васильевич Широкоступ, внушающий своим детям, что журналистское расследование о его деятельности в сообществе недавно сменившей фамилию с Козенко на Демиденко главы аппарата Кагарлыкской РГА, является враньём и политическим заказом конкурентов, от некоего нахлынувшего на него сентиментального чувства вдруг как-то сказал «смотрящему» Лощинину:

- Олег! Приходи на мою ферму и выбирай там себе любого барана.

Олег Анатольевич приглашение принял, на ферму пришёл и барана себе выбрал.

Именно к Олегу Анатольевичу Лощинину обратился один из руководителей местного отделений коммерческого банка после того, как дом его родителей обокрали.

Да что там банкир и фермер Широкоступ! Сам судья Кагарлыкского районного суда Александр Владимирович Закаблук, наконец-то, был счастлив от того, что познакомился с Олегом Анатольевичем Лощининым. Вот как это было, по словам Олега Анатольевича.

Он сидел в компании знакомых, в ресторане, в селе Переселення. Сидел не просто так. 

Олег Лощинин отвечает за охрану этого заведения. Естественно, на платной основе.

И вот, когда «смотрящий» от криминала отдыхал, это ночное заведение посетил лично судья Александр Владимирович Закаблук. Не для того, чтобы вершить в заведении правосудие. А просто отдохнуть. И выпить.

Когда Олег Анатольевич Лощинин рассказывал мне про выпившего и приехавшего на собственном, но зарегистрированном на отца, джипе, я не поверил. Такого любой судья никогда себе не может позволить: сесть не то что пьяным, а даже выпившим за руль. Даже 06 декабря 2016 года, когда судью Александра Владимировича Закаблука  якобы задержали некие прикомандированные из Львова полицейские, за управление автомобилем отца в нетрезвом состоянии. Ну не может такого быть, тем более с Закаблуком (судьёй, не путать с его родным братом-прокурором!).

А тут, в Переселенни, прилюдно приехать пьяным, чтобы добавить в организм алкоголя?! Да никогда! И ни за что!

Тем не менее, Александр Владимирович, по словам Лощинина, набирался смелости, поглядывая в сторону компании последнего. И, набравшись (не до положения риз!), таки подошёл к их столу.

- Я давно мечтал с Вами познакомиться, - начал на «вы» вежливый разговор районный судья Закаблук.

- Ну, раз мечтал, осуществляй свою дерзкую мечту, - будто бы ответил судье Лощинин.

И судья осуществил!..

И уж, конечно, «смотрящий» от криминала Олег Лощинин состоит в дружеских отношениях с начальником местной 115-й колонии Алексеем Юрьевичем Тимченко. С тем самым, который был лично награждён женским половым органом от имени и по поручению переселенского же фермера Верголяса.

Да мало ли с кем ещё состоит в дружеских отношениях «смотрящий» Олег Анатольевич Лощинин! Это его личная жизнь!

Пострадавший Николай Якимович Гриценко твёрдо убеждён, что нападение на его дом и его семью организовал именно Олег Анатольевич Лощинин. Этих двух мужчин связывают давние неприязненные отношения, результатом которых было даже открытое уголовное производство в адрес «смотрящего» по линии криминала. По заявлению Николая Якимовича Гриценко.

Олег Анатольевич категорически отвергает это обвинение. Следствие его причастность к этому преступлению пока не доказало.

Но есть в Кагарлыке ещё один человек, который тоже называет себя «смотрящим». По линии Петра Алексеевича Порошенко.

И это – «муж Юлии», депутат Киевского областного совета от БПП Виталий Иванович Карлюк.

После вероломного бандитского нападения на дом Николая Якимовича Гриценко, вся местная районная элита единодушно сошлась во мнении, что организовал это преступление именно Виталий Карлюк. Тут же вспомнили, что будто бы он был причастен к убийству защитника Украины и американского инвестора Марка Паславского.

«Смотрящий» от Порошенко Виталий Иванович Карлюк категорически и громогласно, как и «смотрящий» от криминала, Олег Лощинин, отверг это ничем не подкреплённое обвинение. Но общественное-то мнение осталось незыблемым

И тут на помощь Виталию Карлюку неожиданно пришёл Виктор Николаевич Луценко. 

 

Геннадий Устинов

Главный редактор издания 

 

Продолжение

Назад в архив Версия для печати