Юлин муж. Фото из сети

Считают и связывают

Предыдущая статья

Как ни странно, но сама Виктория Сеник нисколько не сомневается, что обращение группы взломщиков в камуфляже с одной бородой на всех «Убью, сука!» предназначено ей, и только ей. 

Её приятель, Константин Стогний, тоже уверен, что угрожавшие убийством некоей собаке женского рода «люди в камуфляжной форме» подразумевали под образным, экспрессивным высказыванием, именно Викторию Сеник.

«Сука это самка семейства псовых», - утверждает один из многочисленных толковых словарей. Или «якорная цепь, укрепляемая на пятке якоря». 

Что подразумевали нападавшие?

Явно не якорную цепь. Потому, что её нельзя убить. А вот самку семейства псовых можно.

Но почему и Виктория Сеник, и Константин Стогний думают, что и попытка мартовского ограбления квартиры, которую снимала в районе Политеха (Киев) Виктория Юрьевна, и попытка августовского проникновения в дом её родителей в селе Иванковичи Васильковского района, в 20 километрах от Киева, связаны с её профессиональной деятельностью? Может, эти попытки связаны с «любимым мужчиной» Виктории?

Журналистка «НН» ничего не говорит о нём в контексте попыток ограбления. Но и не забывает, что он существует в её жизни.

Год назад, посещая США по случаю рождения племянницы, Виктория Сеник говорила следующее:

«Когда-то я волновалась, думая, что с появлением в нашей семье мужчин мы с сестрой будем отдаляться. Но получилось наоборот — мы встретили мужчин, которые нас еще больше сблизили.»

Более того, она нежно называет его «любимым»:

«- Чья это была идея - отправиться на роды вместе? 

- Идею подал Юлин муж, и мы ее без обсуждения поддержали. Вначале решили ехать вместе с любимыми и нашими родителями. А потом поняли, что кому-то все-таки надо остаться на хозяйстве в Украине…»

То есть, исходя из вышесказанных заверений Виктории Сеник, можно сделать вывод, что квартиру арендовала она для себя и своего любимого. А, значит, мартовская (третьего числа, 2018 года) попытка ограбления арендуемой квартиры, возможно, касалась не журналистки Виктории Сеник, а её таинственного спутника жизни?

Виктория Сеник, соглашаясь, что «Убью, сука предназначалось именно ей, не уточняет, переехал ли вместе с ней в дом родителей в село Иванковичи из Киева её «любимый»? Если переехал, то, может быть, рвавшиеся в дом обладатели камуфляжной формы и одной бороды, называли собакой женского рода некоего мужчину?

«Любимого» Виктории Сеник?

Или другого мужчину? Проживающего по тому же адресу?

Это естественное явление в нашей стране, когда семейная, далеко не молодая, пара здолбуновских медиков покупает дом в селе Иванковичи Васильковского района (в 20 км от Киева). Как утверждал старый советский «Сберкассовский» лозунг: «Накопили и купили!». В смысле, дом в элитном селе. 

Там, в этом селе, сплошь и рядом живут здолбуновские медики. Которые принимают в качестве примаков любимых мужчин собственных дочерей.

Так, медики из Здолбунова, родители Виктории Сеник, недавно купившие дом в селе Иванковичи, приютили не только свою дочь Викторию. Они по-родительски предоставили кров и старшей дочери, Юлии. Вместе с дочерью Юлии, Ариной, которая при рождении в США «получила свидетельство о рождении и американский паспорт, который автоматически открывает для нее безвизовую планету». И вместе с Юлиным мужем, который «подал идею».

Естественно, что «другим мужчиной», которому предназначалось произнесённое бородой «Убью, сука!», не мог быть отец Юлии и Виктории. Который по специальности является медиком и который работает в медучреждении. 

Итак, в доме родителей Виктории Сеник есть ещё один мужчина, именуемый журналисткой никак иначе, как «Юлин муж». В миру депутат Киевского областного совета от БПП Виталий Карлюк. Отец племянницы Виктории, Арины, рождённой в США.

Не ему ли предназначалось откровенное от камуфляжей и бороды «Убью, сука!»? Был ли он в это время дома у родителей жены? 

Специалисты в области животного мира могут возразить, мол, собакой женского рода не называют мужчин. Но вождь партии, в которой ныне состоит тот же Виталий Карлюк, елбасы Пётр Алексеевич, давно опроверг это возражение, обозвав «сукой православной» своего конкурента по единой вере Новинского. Вполне возможно, что дом, в котором проживает многочисленное семейство родственников Виктории Сеник, посетили адепты елбасы? И тому, кажется, есть ряд подтверждений.

Потерпевший и киллер

В январе 2018 года, благодаря воплю главы КОГА Александра Горгана, в сети пошло гулять сообщение о покушении на Виталия Карлюка. 
Кагарлыкская полиция открыла уголовное производство № 12018110190000027 от 22.01.2018 г. Нападавшим на областного порошенковского депутата Виталия Ивановича Карлюка оказался житель села Шкаривка, Белоцерковского района Киевской области, 33-летний Виктор Александрович Шутенко. 
Уже в мае 2018 года, на одном из судебных заседаний, объявленный Александром Горганом киллером Виктор Шутенко отказался от услуг адвоката. Объяснение этому необычному отказу в уголовном производстве вскоре нашёл журналист-расследователь Михаил Васильевич Неграш. 
Он отметил, что в суде и покушавшийся Шутенко, и пострадавший Карлюк сидели рядом. Более того, увидев Михаила Неграша, «киллер» Шутенко заволновался и спросил выжившего после «покушения» Виталия Карлюка:
- Кто это? И указал на журналиста-расследователя.

- Спроси сам! Ответил Виталий Иванович Карлюк, давний знакомый Неграша, смущённый неожиданным вопросом.

Естественно, что эту дружескую беседу «киллера» Шутенко и «жертвы» Карлюка Михаил Васильевич Неграш привычно зафиксировал на видео.

Вскоре после этой милой беседы в суде, офис Виталия Ивановича Карлюка, по словам Михаила Васильевича Неграша, взломали и обокрали. Будто бы, воры вынесли не только документы, но и большую сумму денег. 

Анализируя высказывания кагарлычан, а также то обстоятельство, что офис Виталия Ивановича Карлюка находится в нескольких метрах от Кагарлыкского полицейского отделения, Михаил Васильевич Неграш предположил, что кража, как и покушение, была инсценирована лично пострадавшим. То есть, Виталием Карлюком. Мужем Юлии, сестры Виктории Сеник.

Более того. Неугомонный Михаил Васильевич Неграш своим заявлением инициировал открытие уголовного производства в отношении Виталия Карлюка, а также его ближайшего подчинённого, Виталия Погребного. За нападение на заявителя как на журналиста, публикующего в сети негативные материалы о деятельности областного депутата от БПП Виталия Карлюка и его посипак. Вот одно из подобных повествований Михаила Неграша (стиль, орфография и пунктуация автора).

"Карлюкові наймити"

Також треба розповісти людям про ганебне кримінальне минуле цих хлопців-голубців. Увага громадо! Логопед Сірьожа збив хлопця на своїх жигуликах, у далекому минулому, а збив його спеціально, так як перед цим з ним посварився у одному із сільських барів Кагарлицького району, да так збив машиною, що роздробив йому таз та пошкодив ноги. Прикро, але тоді потерпілий від рижих рук Логвиненка заяву не писав, оскільки довести твій злочин було неможливо бо ти Логопед зробив це зненацька, в спину. Ти ж маєш оперативні навики. Робив у міліції і знаєш, що таке сліди злочину. Але твої знання ти використовував на шкоду людям. Так ось, я переконаний, що ти читаєш це зараз і дивуєшся, що тобі і це згадали із твого негідного минулого. Кажу тобі "рижа -руда- ржава" потвора прізвище та імя цього хлопця Ульянов Олександр.Що стосується Погребного Віталія то пройшов час і варто все ж таки розповісти як ти у своїх побратимів половинив цигарки під час несення служби..


Твої побратими тебе не поважають пане Погребний Віталій, а все через те, що ти коли служив на сході часто грішив там. Ти займався не божими речами, а напевне хрестик освячений носиш. Люди мають знати правду і вони зараз дізнаються її який ти насправді, зараз я все розкажу людям, як служилося тобі. Воїн "світла і воїн добра" служив "на славу"виносив з зруйнованих людських квартир побутові речі, які здавали та отримували за це кошти, за це мародерство з тебе підсміювалися твої ж хлопці, бо коли ти лазив по домівках знедолених людей то ти мабудь не знімав там з шворок тільки жіночі труси, а так все збирав у мішок. А що, може це неправда?!То на закуску я людям розповім як ти змушував під час майдану очільників м.Кагарлик РДА та мера писати заяви про їх примусове звільнення. Може і це не правда?!Вів себе по звірячому як той більшовик у 1917 році. Ганьба тобі наший співвітчизник! Більше того, під райвідділом міліції ухватив чиюсь фуражку, та надів її собі наголову і серед хлопців сказав, такі слова "У районі буду начальником міліції" Може і це не правда?!Цю сміхоту ніхто не забув. Погребний Віталій, отямся! З тебе тихенько посміялися тоді хлопці. Дослівно кажу тобі, як про тебе тоді сказали "Манія Вілічія" Ти себе не виправдаєш ніколи, бо про цей випадок памятають хлопці з якими ти був на майдані.Ти тоді "опростоволосився" а тепер розповідаю на десерт,ще одну історію з твого життя. Ану згадай Погребний Віталій, як ти пяний з своїми товаришами прийшов у заклад "Друзі" і побив там людей, але коли твоє пянство було припинено лише однією людиною то ти побіг в міліцію шукати собі правди.Ти ж сам буянив, сам бив відвідувачів, а коли тебе зупинили тобі це не сподобалося і ти побіг до слідчого Гембара за підтримкою. Потім ти з Логвиненком (сергій логопед) їздили по Кагарлицькому районі шукали свідків і таки знайшли лжесвідка.Чи не його ви возили у Зеленьки і пригощали доброю вечерею і горілкою щоб той зробив наклеп на Лощініна?!Саме його, свідка на прізвище Литвин, житель с. Переселення, але Він виявився совісним чоловіком. Випив поїв і сказав, що свідчити неправдиво на Лощініна не буде. Таки є Господь на світі і є добрі люди. Злочинний план Логвиненка-Погребного не вдався. З того часу, Погребний не відходить від кіоску де пють каву правоохоронці. Стандартно кожен день, Погребний там внушає усім начальникам поліції, який поганий Лощінін. Погребний постійно, наймає на нього і міліцію і бандитів і АТОвців. До кого він тільки вже не звертався. Та були такі часи коли, коли Погребний Віталій косив під бандита. Тоді він познайомився з людиною на імя Ан..р. Але кримінальний світ його не прийняв і Погребний почав писати заяви на тих людей з якими марив познайомитися і просив свого колишнього сусіда Лощініна про це. Ну що Погребний?! Згадав?! То нехай і люди дізнаються про тебе з іншої сторони і хлопці, які служать у поліції і побратими.


Тепер коли твоє минуле трішечки виплило і людям стало видніше хто ти є, то зроби розумні висновки, як ти своєю присутністю тепер підводиш та ГАНЬБИШ свого пана, облдепутата Карлюка Віталія, який звичайно нічим не кращий за тебе, але у нього є свої виборці, які вірять йому. Люби ж боже правду!

Michael Budyuk 

 

- Лучше бы ты освещал всё позитивное, что я делаю для района, - будто бы сказал, смягчая свои угрозы, Карлюк Неграшу.

Послание для Гриценко

В начале 2017 года, когда местный кагарлыкский народ находился в расслабленном, праздничном настроении, в Кагарлыке и вокруг него некие неизвестные люди развесили несколько занимательных плакатов, прославляющих их благодетеля, Александра Романовича Онищенко (Кадырова).

Местные активисты проявили бесстрашие и заставили снять плакаты с выражением лица товарища Кадырова. Кое-кто пошёл дальше. И на не снятых портретах, прямо по лицу Онищенко, прошёлся краской. С неприятными выразительными характеристиками относительно хозяина, изображённого на этих плакатах.

В лагере благодетеля Онищенко было произведено расследование по поиску организатора и исполнителя художественных изысканий на плакатах. Вывод по результатам поиска, сделанный довольно-таки скоро, озвучила Светлана Николаевна Синюк.

Скрин с сайта

Светлана Николаевна Синюк это кагарлыкская попадья и  родная тётка Юлии и Виктории Сеник. А ещё она  является заместителем главы Кагарлыкской РГА, руководителем местного фонда имени А. Онищенко.

Злые кагарлыкские языки утверждают, что, будучи руководителем этого фонда, Светлана Николаевна Синюк получала ежемесячное вознаграждение от Онищенко-Кадырова в сумме $ 1 000 (одной тысяче долларов США). Откуда взялась эта цифра непонятно. Скорее всего, попадья сама проболталась кому-то по доброте православной. Тем не менее, слух об этой зарплате на общественных началах, по Кагарлыку прошёл. 

К тому же, Светлана Николаевна Синюк входит в число достойнейших и приближённых к телу Александра Романовича Онищенко посипак. Она уже два депутатских срока Кадырова является его помощником. На общественных началах. И по сей день.

Так вот, сразу после проведённого лагерем Онищенко расследования, Светлана Николаевна в соцсети озвучила его результаты. Она утверждала, что краской пачкал плакатное лицо Александра Романовича его местный оппозиционер, Николай Якимович Гриценко. Однофамилец, местный депутат и руководитель кагарлыкского отделения одноимённой всеукраинской партии Анатолия Гриценко.

Ближайшая участь Николая Якимовича Гриценко уже была предрешена. 

К сожалению, он не внял предупреждению попадьи.

Геннадий Устинов

Главный редактор издания 

 

Продолжение

Назад в архив Версия для печати