Обыск в Днепропетровске

Ребята, это бесит

Представляю, как сейчас на условной Банковой недоумевают: и чего это фейсбук взбесился? 

 

Из-за рейдера Корбана? Ну что за ерунда! Нет, не из-за Корбана, ребята. А из-за вас самих. 

 

Из-за того, что по щелчку пальцев вся королевская конница, вся королевская рать в брониках и кугуарах, купленных за наши деньги, бросается паковать неудобных вам. А удобные вам, какими бы негодяями они ни были, продолжают смеяться нам в лицо и делать свои дела, ничего не опасаясь. 

 

Понимаете, ребята, это бесит.

 

Где были эти полки спецназа в кугуарах, когда сбегал из страны не чужой нашему президенту человек - Клюев? Где обыски у Ахметова?

 

Почему не сел ни один титушковод или приближенный Януковича? Или вот, например, Бойко, где доказательную базу по знаменитым вышкам для вас уже давно собрали журналисты? 

 

А какой кордебалет Шокин устроил, чтобы замять дело "бриллиантовых прокуроров"! Они, кстати, сядут когда-нибудь? В какой момент Петр Алексеевич решил, что 120 бывших регионалов в его выборном списке - это хорошо и правильно? А когда кривые руки нашего уродливого правосудия дойдут до виновных в Иловайском котле? До коррумпированых судей? До прокуроров? До Охендовского и Баулина? 

 

Да, у нас много вопросов. Слишком много.

 

Вы бесите, ребята. Люди хотят настоящих реформ и изменений, а вы хотите, чтобы все осталось, как было, но под вашим началом и без неудобных вам лично персонажей. Вы хотите подкрасить старую вывеску, а мы хотим перестроить дом.

 

Нет, не из-за Корбана, а из-за того, что уже никто не скрывает: президентская команда сделала ставку на представителей старой, засаленной коррупционной колоды. Никто не трогает рыгов, потому что они нужны, они понятны, предсказуемы, удобны. Они знают правила игры и готовы их соблюдать. С ними уже договорились, заключили мир и собираются пилить вместе все, что еще способно пилиться. До нового взрыва. 

 

Неважно, что или кто окажется взрывателем. Но оно рванет, не сомневайтесь. Тогда вы попрыгаете в свои чартеры и улетите, а мы останемся здесь и будем снова разгребать кровавый фарш.

 

Да, и верните Хазану деньги, которые он собирал на операцию на глазах, обожженных вилкуловским газом в январе 2014. 

 

Верните ему деньги. Он может ослепнуть. 

 

Правоохранители недоделанные.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мария Васильева

 

Источник: https://www.facebook.com/cehanasyan?fref=nf

 

 

 

Назад в архив Версия для печати