Фото из сети

Разве есть им вера?

Послушала речь кондитера. Играла со своим сознанием в прятки, иначе было невозможно вынести эту пытку.

Выключаешь сознание – что ни слово, то - золото. Включаешь сознание и сразу понимаешь, что ни слово, то - вранье, от которого уже крыша слетает. Просто разумом человеческим не понимаешь, как хватает высокомерия или наглости, или уже совсем надо быть в дупель пьяным, чтобы вылезти на трибуну перед военными и говорить о том, сколько войск и вооружения Россия сконцентрировала на нашей границе, когда сам, из президентских рук, поставляешь России, т.е. врагу, напавшему на твою страну, товары военного назначения, в том числе двигатели для легких истребителей, которые, в случае очередного умопомрачения у твоего делового партнера Путина, будут летать в украинском небе, сея смерть?!

Торговля оружием с Россией увеличилась со времен Януковича в пять раз и составляет 169 млн. долларов. Почему никто из военных, сидевших в зале, не встал и не спросил, собирается ли пан президент и дальше расширять торговлю с врагом? И, если да, то зачем тогда продолжать заставлять украинских матерей плакать у гробов своих сыновей, которые пали, защищая Украину от новоиспеченного Гитлера, которому наш кондитер поставляет моторы для истребителей?

Как у вас с психикой, народ? Это уже не гибрид. Это криминал в чистом его виде. За такое даже не всегда судят.

Дальше наш кондитер обрушился на пятую колону. Для него пятой колонной есть и всегда были патриоты, раскачивающие лодку, и некоторые «популисты-политиканы». Под последними он разумеет, я так понимаю, «Самопомощь» и «Батькивщину». Про Ляшко даже говорить не буду. Это шут гороховый.

Когда эту Раду припрут, они перезагрузятся вместе с радикалами, дадут Ляшко побыть спикером и тот будет озвучивать сумасшедшие идеи Порошенко, как Жириновский делает это с путинским бредом в Думе.

В патриотах наш кондитер видит руку Москвы, а вот Бойко он в упор не видит, как и его генпрокурор Луценко.

Бойко, который каждую неделю летает в Москву для деловых переговоров с путинским идеологом Сурковым, и который у себя в селе под Киевом, не стыдясь украденного, возвел дачу в виде огромного русского терема с куполами и резными петушками на них, для них почти что святой. Ни Бойко, своровавший у народа 500 млн. долларов на вышках, ни его еженедельный коллаборационизм с врагом, ни сам пан президент лодку, конечно, не раскачивают. Стоя у руля, они ведут ее прямо в хорошо знакомую гавань российского мордора.

Такое терпеть больше нельзя. Однако мы молчим, но, вот чудо! - наши националисты, наконец, сплотились. Прошлись. Остановились. Произнесли речи. Пришли в Раду. Поставили ультиматум. Пригрозили. Нардепы обос#сь.

И все бы это было бы хорошо и даже обнадеживающе, но вот тот же Билецкий пованивает Аваковым. Поэтому возникает вопрос – это националисты пригрозили Раде «самороспуском» в случае, если они не проголосуют перезревшие законы, или Аваков пригрозил этой власти и всей стране военным переворотом?

Очень трудно разобраться в двойном и тройном дне, который надточали под брюхом у Украины ее бесконечные предатели в высоких кабинетах. Если, все же, принять выступление националистов за чистую монету, то тогда все логично. Я уже писала, что при смене режима необходимы несколько категорий добровольцев, желающих сменить режим.

Идеологи, которые объяснят необходимость смены режима и опасность продолжения его существования. Воины, которые этот режим сметут, вступив в бой с внутренней охраной предательского режима. Воины, которые отстоят наши границы, вступив в бой с врагом, который поспешит на помощь внутреннему режиму. Те, кто напишут матрицы нового формата нашей страны, включая новый договор между нацией и менеджерами, план развития экономики, обороны и др. И, наконец, лидеры, которые, в конце концов, должны из куколок выпростаться в бабочек. Это называется ОБЪЕДИНЕНИЕ НАЦИИ.

Сегодня мы увидели воинов. Но разве есть им вера? Так долго молчавшим. Так многих предавшим…

Olena Ksantopulos

Назад в архив Версия для печати