Фото из сети

Радуюсь по поводу

Ух, как я рад. Несказанно рад. Я мечтал об этом, что называется, с младых ногтей. В моей стране, наконец, не будет олигархов! Не будет дюжины скверных, жадных, злых людей, порочащих высокое звание украинского гражданина. И будет один, самый главный Олигарх, добрый всевидящий и бесконечно щедрый. Законный, избранный народом Олигарх.

Но до этого, до утверждения соответствующего закона, я уверен, что офис моего Президента опубликует для всеобщего обозрения список активно работающих в моей стране государственных структур, общественных организаций и фондов, целенаправленно и ежедневно борющихся с поедающей наш бюджет и нашу государственность гидрой Коррупции, порожденной и питаемой теми самими олигархами.

Там, в этом списке обязательно будут: - все наши правоприменительные органы (Генеральная Прокуратура, СБУ, МВД, Антимонопольный Комитет, Счетная Палата, НАБУ, Антикоррупционная Прокуратура, Антикоррупционный Суд, контрольно-ревизионная служба, а также многочисленные антикоррупционные подразделения во всех без исключения министерствах и ведомствах, в региональных управленческих офисах и т.п.) Прошу прощения у тех, кого забыл. – многочисленные общественные контролеры, коих у нас великое множество. – самодеятельные группы всевозможных активистов, разумеется, состоящие на нашем или иноземном довольствии.

Уверен, что каждый такой орган, каждая организация, каждая группа в этом документе будет сопровождаться указанием суммы, расходуемой на них украинским бюджетом, зарубежными частными фондами и зарубежными налогоплательщиками на содержание этой мощной армии рыцарей – борцов с коррупцией в Украине.

Список, полагаю, будет внушительный, на 8-10 листах, не менее. Столь же внушительными будут и суммы в гривнах, долларах и евро. Славные времена у нас наступают, дорогие мои сограждане. Славные и сладкие.

Семён Глузман

Назад в архив Версия для печати