Версия для печати
Фото из сети

Почувствовать себя богом

Все это время мне не давала покоя эта история с коронавирусом. Не клеилась официальная версия к логике здравомыслящего человека. А, поскольку, я люблю работать мозгами, я продолжала думать и сопоставлять. Ответов на вопросы еще нет, но уже некоторые квадратики частично сложились в пазл. Я всегда считала, что лучше знать правду. Зная правду, можно понять, как себя защитить. 
 
Итак, история с тем, что пролетала летучая мысль и по дороге испражнилась, а следом шел голодный панголин и сожрал ее экскременты, а потом китайский крестьянин поймал этого панголина и приволок на Уханьский «мокрый» рынок, где из него сварили супчик… и весь мир вздрогнул – не выдерживает критики. 
 
В самом Ухане нет ни летучих мышей, ни панголинов, но в лаборатории были образцы коронавирусов и мыши, и занесенного в Красную Книгу животного из Малайзии – панголина. 
 
Китайцы на официальной версии не настаивают. На этой версии настаивает ВОЗ с эфиопом во главе, который кормится из рук Билла Гейтса, и некоторые авторитетные издания, принадлежащие некоторым влиятельным мировым финансистам. 
 
Сам Трамп продолжает называть этот вирус «китайским». За ним австралийцы, а за ними немцы объявили Китаю крестовый поход. Не досмотрели, не проинформировали, скрыли. За это должны ответить. 
 
Итак, о чем нам говорит последняя информация, поступающая в наше распоряжение? Китайское правительство проверило всех животных на Уханьском рынке и всех продавцов – никто не был заражен коронавирусом. Китайские власти вводили карантин в Ухане по частям – они закрывали отдельные районы этого города по очереди. Так вот, первым районом, который они закрыли, был район не вокруг рынка, а вокруг Университета, в котором находится Институт вирусологии, частью которого является лаборатория Р-4, где заместителем заведующего является Ши Чжэнли, собравшая коллекцию из 10 тысяч образцов коронавирусов. На основе своей коллекции она проводит различные научные эксперименты. Ее научные работы сыскали ей международное признание, и ее саму иногда в шутку называют «Летучей мышью». 
 
Стоит также сказать, что Франция профинансировала безопасность Института вирусологии в Ухане в размере 44 млн. долларов. Тем не менее, в январе 2018 года, Посольство США в Китае направило своих сотрудников в эту лабораторию на экскурсию. Результатом явились две депеши, в которых говорится о проблемах с безопасностью. 
 
Ши Чжэнли клянется, что ничего из ее лаборатории не «сбежало». Однако, китайские власти приказали уничтожить все образцы коронавирусов, всю документацию и следы всех экспериментов. Они также вывели этот институт из подчинения Академии наук и
переподчинили его министерству Обороны. 
 
Пойдем дальше. Эксперименты с коронавирусами, носителями которых являются многие животные, в том числе, и летучие мыши, особенно подковоносные летучие мыши, начались не вчера и не в Китае. Они начались в 2005 году в Америке, в штате Северная Каролина, где добились того, что искусственные вставки в коронавирус животных не оставляли швов (следов). Так что различить естественный вирус и модифицированный стало невозможно. 
 
Исследования в институте Вирусологии в Ухане финансировались, в том числе, и Соединенными Штатами. Гранты выбивал не кто иной, как доктор Фаучи, который появляется вместе с Трампом на его брифингах. Первый раз он выбил грант в 3.7 млн. долларов на систематизацию коронавирусов (2014 – 2019 гг.), второй, в том же размере, на 5 лет (2019 – 2024 гг.), но техническим заданием уже была не систематизация вирусов, а выявление дополнительных функций вируса в направлении имитации человеческого заболевания. 
 
Теперь обратимся к мировому правительству, потому что такое существует. Думаю, что уже можно назвать имена этих «богов» – Мелинда и Билл Гейтс, Уоррен Баффетт, Рокфеллер, Сорос и т.д. Когда ты просыпаешься утром и понимаешь, что в твоем кармане около 40 млрд. долларов, ты начинаешь чувствовать себя богом, способным переделать мир. Другими словами, ты сходишь с ума. 
Билл Гейтс уже более десяти лет не занимается своей компанией Microsoft, он занимается вакцинами. Причем, он ездит по семинарам и международным конференциям, где заявляет вещи, от которых мурашки бегут по коже. Он говорит об универсальной вакцине, которая может контролировать численность населения, которое выдыхает слишком много углекислого газа. 
 
Итак, вернемся к коронавирусу. В октябре прошлого года на одной из международных конференций Билл Гейтс говорил о том, что человечество будет умирать не от горячих войн и природных катаклизмов, а от эпидемий. В частности, от коронавируса, который будет провоцировать атипичную пневмонию. Они уже все знали. Поэтому на обложке «Экономиста», где было зашифровано все, что случится в 2019 году, был рисунок панголина, на одном из четырех всадников Апокалипсиса была хирургическая маска, а на другом – корона. 
 
Но вот вопрос: почему столько смертей в Италии, Испании, Великобритании и США, и так мало в Индии, Вьетнаме, Пакистане, Мексике и Индонезии? Где логика? Как только эта эпидемия началась – я написала «следите за Индией». Там только Дели обслуживало более 100 млн. малооплачиваемых работяг, которые, с момента объявления карантина, двинули в свои села. Тогда я подумала: сейчас пол Индии вымрет. И, как ни странно, в странах, где дикая антисанитария, не хватает больниц, не говоря уже об ИВЛ, смертность очень незначительная. Как это можно объяснить? 
 
Подумала – решили ударить по развитым экономикам? Тоже не верно. Греция, которую угробил МВФ, добивающий сейчас Украину, прекрасно справилась с эпидемией. Как Канада и Германия с развитыми экономиками. Тогда в чем дело? 
 
Опять же, многие этот вирус просто не замечают. Переносят его или вообще без симптомов, или с легким недомоганием. 
 
Что, вирус не доделали? Доделают к осени? Так, чтобы уже не промахнуться? 
 
Правительства стран, которые прекрасно понимают, что происходит, восстали против возомнивших себя богами глобалистов, и закрыли свои страны, ясно осознавая, что на кону стоят экономики их держав. Они спасали своих граждан.
 
Однако, вольно или невольно, граждан стран за время карантина, разделили на «полезных» (ключевых работников) и «не очень полезных». Для всех нас очевидным является тот факт, что только некоторая часть граждан сидела дома. Работали полицейские, военнослужащие, медработники, мусорщики, мэры и их офисы, работали все фабрики, на которых производят продукты питания – в супермаркетах не было перебоя с продуктами, работали заводы и предприятия – кто-то делал для нас туалетную бумагу, салфетки, маски и т.д.
 
Работали магазины с кормом для животных, который тоже производили где-то на предприятиях. Работали аптеки. Что еще? Но теперь половина граждан потеряли работу и свой бизнес, а некоторые получат не только зарплату, но и бонусы, как работники супермаркетов, например. Так что, одни могли заболеть, а другие, «ключевые», – нет? 
 
Разве наблюдается мор среди полицейских или работников супермаркетов? Нет, и вроде иммунитета у них не было. Так в чем же дело? 
 
Почему над частью граждан провели эксперимент по самоизоляции? Чтобы осенью мы уже сами расползлись по углам и замерли там? 
 
Приблизительно неделю тому назад, я смотрела интервью Билла Гейтса журналисту ВВС. Своими ушами слышала, как он говорил о том, что в среднем, для производства вакцины требуется 5-6 лет. Большая часть этого времени уходит на испытания. Сначала вакцину опробуют на животных, потом на людях. На это уходят годы. 
 
Но его лаборатория готова выдать на гора вакцину против коронавируса через полтора года. Он сказал, что будет сокращено время на тестирование. Практически, дословно, он сказал следующее – мы сделаем вакцину, а дело правительств покупать эту вакцину или нет. Через два года мы узнаем, была ли она вредна или нет. 
 
То есть, осенью, когда вернется доделанный коронавирус, обезумевшие от страха народы, будут прессовать свои правительства, чтобы те закупили вакцину, неважно, прошедшую во всем объеме испытания или нет. Правительства начнут закупать вакцину Билла Гейтса и через два года все узнают, была ли она ОТ коронавируса или ДЛЯ чего-то другого. 
 
Мне все это кажется фантастикой, но это та реальность, в которой мы живем. 
 
Кроме того, те астрономические суммы, которые Билл Гейтс получит от невероятно востребованной вакцины, сделают его и таких, как он, еще более могущественными и настроенными на то, что он (они) боги и есть, предназначение которых состоит в том, чтобы спасти мир, избавившись от балласта старых, хронически больных, слабых и непригодных. С остальными они будут продолжать эксперименты, пока не доведут до минимума количество выдыхающих углекислый газ. 
 
В этом аду я надеюсь на правительства стран, которые превратятся в националистов и спасут свои страны. Я надеюсь также на народы, которые выйдут из заточения и разнесут всех этих богов и их лаборатории по всему миру к чертовой матери. Как говорится – спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Никто не поможет, если сам себе не поможешь. 
 
О том, чем чреват Интернет для каждого из нас, усовершенствованный и растиражированный этими же ребятами, и какая предусмотрена градация людской массы, поговорим как-нибудь в следующий раз. 
 
Назад в архив Версия для печати