Світлина з інтернету

Палачи и их жертвы

У нас в мозгах окончательно сместились ценности и акценты. Это называется управляемый хаос в головах украинского населения. 

Два дня подряд мы назначаем врагами сгоревших детей и зверей. Кто-то написал - "они вырастут и придут убивать". 

Они теперь уже никогда не вырастут. Так давайте сожжем всех российских детей, чтобы не пришли убивать! В лагерях Третьего Рейха были печи, теперь эти печи пылают в головах у моих сограждан?! 

Как можно перепутать местами палачей и их жертв?! Путин, развязавший войну, - палач, российский солдат - палач и в Сирии, и в Украине. Порошенко, не спасший своих солдат в кровавых котлах и опустивший украинский народ в принудительную нищету, тоже палач, потому что нищета означает недоедание, болезни и смерти. Но украинские, сирийские и российские дети - жертвы палачей. 

Мы странный народ. Четыре года в Украине идет война, но мы научились не обращать на нее внимания

Четыре года после Майдане нас плотно грабят, но мы не восстаем против этого грабежа. Гонтарева, обвалившая гривну, ушла со своего поста с большим букетом белых роз (невинная), а на ее место назначили ее продолжение в штанах - Смолия. 

Глава НАЗК Корчак, сделавшая все от нее зависящее, чтобы этот орган не заработал, ушла сегодня со своего поста со всеми выписанными за наш счет премиями, а на ее место назначили ее продолжение в штанах Мангула. 

Однако нас это мало волнует. 

Главное, не признаться себе, что жалко детей и животных, сгоревших в доме врага. 

Сейчас братство Корчинского пикетирует канал ZIK. Причина? Его собирается купить Медведчук, который пару дней назад перекупил 112-ый канал. 

Опять мешанина с причиной и следствием. Если "серый кардинал" и кум Путина представляет Украину в Минском договорняке, если Медведчук покупает телевизионные каналы в Украине, если под Медведчука зачищают дизельный рынок, то кто виноват? Каналы и заправки? Или тот, кто правит Украиной, где все это возможно? 

Дмитро, друже, почему бы тебе, вместо того, чтобы вымещать все свое негодование на канале ZIK, который ты обещал даже захватить и уничтожить в случае, если купля-продажа состоится, не переместиться к источнику всех зол и бед в Украине - к АП? Там окружай, захватывай и уничтожай! Поверь мне, народ к тебе присоединится и спасибо скажет. 

Или у твоих орлов кишка тонка, увидеть корень зла и искоренить его? 

Все это называется управляемым хаосом, который будет возрастать по мере приближения выборов. 

Путин вырастил своих путиноидов менее, чем за десять лет. Порошенко уже тоже практически закончил процесс создания "своего" населения, которое увидело врагов в сгоревших заживо мальчишках и девчонках. Такое население никогда не поднимется и не объединится. 

Спите спокойно, Петр Алексеич. Вы победили - в Украине во всем виноваты дети и каналы, а вы не виновны ни в чем...

 

Елена Ксантопулос 

Назад в архив Версия для печати