Версия для печати
Фото из сети

Открытое письмо украинским журналистам

Уважаемые дамы и господа!

Я обращаюсь к вам за помощью. В юные, студенческие годы я выбрал свою будущую профессию, так как хотел помогать психически больным людям, защищать их. Я хотел быть добрым доктором, защищающим обездоленных. Именно поэтому, заканчивая медицинский институт, а затем, работая в провинциальной психиатрической больнице, я стал первым и единственным психиатром, посмевшим выступить против использования моей профессии для репрессии инакомыслящих.

Тогда, в 1970-1971, я сопротивлялся психиатрическому произволу в тоталитарном государстве. Сегодня, в 2020-ом, я сопротивляюсь произволу в украинском независимом государстве. Да, именно так: я сопротивляюсь геноциду, объявленному украинским государством.

С 1 апреля вступает в силу геноцид под государственным названием «продолжение медицинской реформы». Не буду вдаваться в детали, они вам известны. Известны они и европейским дипломатам, в закрытом режиме обсуждающим ликвидацию безвиза для Украины. Сначала их напугала вспышка кори, сегодня они понимают, что результатом реформы по Радуцкому будет эпидемическое распространение туберкулеза в Украине.

В стране недостаточно денег на школы, больницы, выплату пенсий. Мы, государство Украина – на краю экономической пропасти. Но наши властные мужи, миллиардеры и миллионеры, не возвращают в страну украденные деньги, они отбирают последнее у обездоленных и неимущих. 
Помните: это ваша страна. Не молчите!

Я, в свою очередь, готов потратить сколько необходимо времени, чтобы донести всю информацию нашим гражданам с экранов Ваших каналов. У большинства журналистов мой номер есть, у кого нет - пишите в личные сообщения.

Семён Глузман

Назад в архив Версия для печати