Беня Первый Справедливый. Фото Википедия.

Открытое письмо Бене

Беня!

 

Торжественно обещаю с сегодняшнего дня возглавить общественное движение по подписанию петиции. 

 

Петицию Пете. То есть, Петру Первому, Эрзац-Шоколадному. 

 

Петицию по поводу присвоения Бене почётного имени Справедливого. 

 

Зарегистрированная торговая марка будет выглядеть так: «Беня Первый Справедливый».

 

На сей невиданный в истории Украины шаг меня подвиг твой замечательный спич в адрес Михо Саакашвили. Я многажды перечитывал его в изложении взорвавшихся цитированием соскучившимся по твоему остроумию разноплановых СМИ, и всякий раз восхищался каждой прочитанной фразой. Только и только внутренне справедливый человек мог так чётко и лаконично сформулировать и выдать «на гора» непреложные истины. Позволю с удовольствием их ещё раз, с твоего разрешения, процитировать.

 

«Когда собака без намордника кого-нибудь кусает, надо наказывать и собаку, и, что важно, её хозяина. Собак в таких случаях усыпляют.»

 

Вот эти два исторические предложения стоят всей твоей достойно прожитой честной жизни. И я достоверно знаю из приближённых к тебе внушающих доверие и уважение источников, что ты всегда и везде и, что главное, со всеми поступаешь по справедливости.

 

Справедливый!  Извини, что, опережая петицию Пете, называю тебя так, без надлежащего юридического оформления. Но ведь, де-факто, это так, не правда ли?

 

Итак, повторюсь, Справедливый! 6 ноября 2013 года, как раз накануне Революции Достоинства, некий «крот», сидящий в твоём медиа-холдинге и кормящийся из твоей справедливой руки, по некоему заранее обусловленному сигналу сверху начал загодя спланированную комбинацию под кодовым наименованием «Операция «Беня». 

 

 

«Супруги-аферисты Яценко», обозванные так «кротом», на самом деле очень замечательные и достойные люди. Посуди сам, о, Справедливый!

 

Яценко Александр Николаевич. Выгнанный за пьянки из погранвойск апсер (офицер!). «Бабкофил». В смысле, не тот, кто любит «бабки» (а он их, кончено же, очень любит), а тот, кто любит старушек. Предъявлено обвинение по ч.4 ст.190 и ч. 2 ст.205 УК Украины. Утверждает, что является полковником разведки.

 

Маскируясь от внешних и внутренних врагов, изменил внешность, отрастив бороду. Для сравнения прилагаю фото марта 2001 года и лета года 2007-го. 

 

Яценко А.Н. 

Март 2001 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яценко А.Н.

2007-й год. Фото А.Нечаса.

 

 

Яценко (Дементьева) Ольга Александровна. Ей тоже предъявлено обвинение по ч.4 ст.190 и ч. 2 ст.205 УК Украины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О.А.Яценко. Фото А.Нечаса

 

По факту, является женой «бабкофила». Кроме того, заверяет граждан, что была и является:

  1. После окончания института (разумеется, закрытого типа, о названии которого говорить не имеет права в силу данной подписки о неразглашении), была заброшена в Пакистан в качестве нелегала.
  2. Дослужилась до полковника Службы внешней разведки РФ.
  3. Доктор экономических наук.
  4. Фюрер партии «Народный блок».
  5. Заместитель председателя фонда внешней разведки Украины.
  6. Евангелистка от Гундяева.
  7. Близкая подруга семьи Клинтонов, Ж.Э.Баррозу, Анны Северин, Леонида Кравчука, Александра Омельченко и многих влиятельных финансовых и политических лидеров западных стран.
  8. Близкая подруга лидеров одной восточной страны (а именно: РФ) - Владимира Путина и Дмитрия Медведева.
  9. Близкая подруга ныне ростовского сидельца Виктора Януковича.
  10. Специалист по пошиву носков для 26 (двадцати шести) армий стран - участниц блока НАТО.
  11. Специалист по инвестициям в строительство жилых домов.
  12. Праправнучка Якова Гольдберга, некогда жившего, по её выражению «в капиталистической Польше».
  13. Куратором её по линии Службы внешней разведки является Юрий Иванович Ехануров.

О, Справедливый! Приношу глубочайшие соболезнования в связи с тратой твоего драгоценного времени на чтение вышеперечисленных достижений семейного дуэта, но под этим прикрытием они банально «кинули» доверчивых граждан на доказанную следствием сумму в 12 миллионов (двенадцать миллионов) гривен. 

 

И это, на минуточку, 15 наших сограждан. Без учёта членов их семей и родственников!

 

Об их деяниях на собственное благо ты, о, Справедливый, можешь почитать саги здесь и здесь.

 

Знакомясь с показаниями близких сподвижников сих досточтимых супругов в деле отъёма денежных средств у граждан, ещё в 2011 году я обратил внимание на следующее показание:

 

 

И было интересно узнать: а кто эти таинственные журналисты, с помощью которых пишутся статьи и которые всесильны настолько, что могут заставить любого человека путём выливания на него грязи покинуть страну? Терпеливое ожидание дало свои результаты. 

 

Следы привели в подконтрольный тебе, о, Справедливый, медиа-холдинг! Конкретно - в программу «Люстратор».

 

Накануне заседания Печерского суда, долженствующего рассматривать дело обвиняемых супругов по сути, разведчица Яценко приступила к завершающей фазе «Операции «Беня». 

 

Скажу тебе, как родному, о, Справедливый, что я ожидал атаки со стороны разведки на твой медиаресурс ещё в ноябре 2013-го. Бездействие «супругов аферистов Яценко» подтвердило наличие у них и их высочайших кураторов и покровителей проработанного стратегического плана. И в июле 2015-го «Операция «Беня» вступила в завершающую базу. Состряпав и разместив на «Люстраторе» тринадцатисполовинойминутный фильм, в котором главным действующим лицом выступает обвиняемая Ольга Александровна Яценко.

 

Которая клеймит позором меня, автора этих строк и готовящего ныне петицию Пете о признании тебя, Беня, Первым Справедливым!

 

 

Полковник СВР Ольга Яценко (спиной) и "пиздон" "Люстратора". Стоп-кадр из фильма "Люстратора".

 

О, Справедливый! Забыл тебе сказать, что если «супруги аферисты Яценко»  официально являются обвиняемыми в уголовном деле, то я в этом деле так же официально являюсь представителем нескольких потерпевших. И, посему, твоё с обвиняемой Яценко совместное документальное произведение является не чем иным, как попыткой выбить меня из судебного процесса!

 

О, Справедливый! Я ещё забыл тебе сказать, что немного разбираюсь в отечественной журналистике и знаю, что за размещение такого заказного материала на подведомственном тебе канале «2+2» заказчик обычно платит $ 2 тысячи (две тысячи долларов США)за 1 (одну) минуту эфира. А решение на размещение заказного материала «принимают Ткаченко и лично Беня».

 

То есть, насколько я силён в арифметике, Ольга Александровна Яценко заплатила тебе, о, Справедливый, $ 27 тысяч (двадцать семь тысяч долларов США)?

 

«Но, - продолжал знаток твоей телевизионной кухни, - в твоём рисковом случае цена за такой фильм может доходить до 50-60 тысяч.» Всё тех же долларов США.

 

О, Справедливый, просвети! Если фильм показывают несколько раз, то заказчик платит сумму, помноженную на эти разы, или действует некая прогрессивная шкала?

 

Потому что этот фильм прокрутили несколько раз.

 

Если ты не брал - а ты, безусловно, не брал никаких денег за предоставление телеэфира обвиняемой в мошенничестве Ольге Александровне Яценко, потому что ты - Беня Первый Справедливый - то снизойди до ответа: как она смогла не только вырвать у тебя драгоценные эфирные минуты, не только врать от начала и до конца фильма - это её естественное круглосуточное состояние, но и заставить врать недомерка, бегающего на экране с микрофоном?!

 

О, Справедливый, если это сплошное телевраньё не за деньги, тогда - за что?! 

 

Может, учитывая её личную дружбу с Вованом Путиным и Димоном Медведевым, она пообещала тебе вернуть утраченные тобою активы в РФ? Если так, то, прошу тебя, не верь « супругам аферистам Яценко». Обманут.

 

Ольга Александровна не побоялась даже самого Моли: весной 2009 взяла у того 220 миллионов гривен на партию «Народный блок», - и «кинула»! Хотя, может, и вела какую-то подпольную работу, результаты которой страна сейчас ощущает...

 

Если ты, о, Справедливый, думаешь, что ты «сделаешь» её как гоя, и тебе это зачтётся, то я ведь не зря занимал твоё бесценное время, акцентируя, что с 2014 года Ольга Яценко регулярно в период нужды сигнализирует о том, что её прапрадедушкой был не кто-нибудь, а сам Яков Гольдберг, польский капиталист!

 

О, Справедливый! Я назвал твоих «люстраторских» фальсификаторов «пиздонами». Это не ругательское слово, объяснение его значения здесь.

 

Ты как хозяин этих «пиздонов», назвал их «собаками без намордника». И сказал ещё, о, Справедливый, что «когда собака без намордника кого-нибудь кусает, надо наказывать и собаку, и, что важно, её хозяина».

 

«Собак в таких случаях усыпляют», - справедливейшая фраза Бени Первого Справедливого!

 

«Усыпи» их, Беня. Ведь это ты сказал!

 

А что же ты сделаешь с хозяином?! Потешь публику, о, Справедливый! Не надо «кули в лоб»! Ты нам нужен ещё живой. Потому что, следуя твоим, о, Справедливый, заветам, «моя линия поведения - встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию.»

 

Я не знаю, о, Справедливый, какая у тебя зарплата. Твой медиа-холдинг правду по этому вопросу тщательно скрывает (скажу по секрету, у меня там много знакомых, и все называют разную цифру твоего благосостояния). Но, всё равно: «пусть из неё выплачивает»!

 

И ты, о, Справедливый, «из неё выплатишь»! Это я тебе обещаю! 

 

Ведь всё по-справедливости, следуя твоим справедливым заветам!

 

«Операция «Беня», задуманная твоими врагами, завершится именно этим. Потому что они всё правильно рассчитали!

 

P.S. Беня, во всей этой грязной истории, которую затеял ты с «супругами аферистами Яценко», мне жаль подчинённых тебе недомерков с микрофонами и скрытыми камерами. Ты благословил их на подлость гривной. Но ты ведь не ребе Любавический? И даже просто не ребе? Или я ошибаюсь?

 

У тебя, оболгав меня, уже начались неприятности. У этих недомерков неприятности будут до конца их жизни. И не потому, что я хочу этого. Просто и ты, о, Справедливый, и они нарушили Божьи Законы.

 

Нарушая их, ты и твои «пиздоны» надеялись, что, «сделав» гоя, вам это зачтётся. Вы были правы. Вот, Беня Первый Справедливый, в твоей зачётке уже есть две первых записи! 

 

Геннадий Устинов

Главный редактор издания

Назад в архив Версия для печати