Фото из сети

Они в доле

Михалков - один из немногих, кому удалось ясно и просто, доступно и, очень точно, на мой взгляд, описать неотвратимо надвигающееся на человечество будущее. Все поводы, меняющие нашу жизнь к лучшему: новый технологический уклад, демократия и свобода и т.д., ведут к одному. 
 
У человека отбирают данное ему Богом право выбора. А у Бога отбирают его роль Судьи людей. 
 
Чем это закончится - понятно. Но для этого - надо верить.
 
Сейчас очевидно, что на время малое - они победят. Не с помощью коронавируса - так еще чем-нибудь другим, еще более страшным, а сейчас уже очевидно, что реальное положение дел для владеющих мировыми СМИ не важно, пандемии нет, но они могут, спекулируя ею, остановить и направить в нужное русло весь мир, не мытьем, так катанием, они своего добьются.
 
Людей чипизируют, и в перспективе нас смогут выключать нажатием кнопки "Энтер". Лишать денег, потому что деньги будут только электронными и это - удобно. Решать, кто получит качественное образование, а кто - нет. И они это уже решают. 
 
Направлять в нужное русло целые страны и народы, как они это делали в Америке, на Ближнем Востоке и в Украине. Давать и нет человеку работу, хорошие социальные связи или, наоборот, лишать их непокорных, регулировать рождаемость и даже мысли человека и управлять им на расстоянии, читая его желания и, определяя их.
 
Сейчас мы еще отобьемся. Но в следующих своих попытках подчинить себе человечество - они победят. Они уже победили. И дело лишь за формализацией, публичным принятием всеми диктуемых ими правил. И быстро и послушно, как по мановению волшебной палочки, принятый в очень разном мире, но, как оказалось, подчиняющемся одному центру, карантин - предвестник именно этого.
 
И, надо понимать, что исторический спаситель человечества - Россия - сегодня уже в доле. Точнее, лучшие люди России. Они нанимают себе только лучших.
 
Они - это каста очень богатых людей на планете и их приближенных в науке, искусстве и СМИ, торговле и производстве, которых будут обслуживать все остальные. Мы уже живем в кастовом феодальном обществе. 
 
Они сделают так, что из него уже будет некуда бежать. Ни в Америку, и в Израиль, ни в Россию, ни на необитаемый остров. От вживленного чипа не уйти, и даже на необитаемом острове, если только на тебя не махнут рукой и не разрешат жить без него в какой-нибудь резервации, как индейцу. Но и там Большой Брат будет следить и переживать за тебя.
 
Так неожиданно для многих людей закончится двусмысленный и подлый, кровавый виток истории человечества, остроумно названный сильными мира сего борьбой за свободу, демократию, гуманизм и прогресс. Для очень немногих, как оказалось.
 
Назад в архив Версия для печати