Коллаж из сети

Мерзость от СН

Депутат Слуги Народа Евгений Брагар - пенсионерке: «У вас есть во дворе собака? Продайте и оплатите коммуналку». 

То есть:

1. Министры СН из бюджета, состоящего из налогов и кредитов, выписали себе ох#ные (извините, по-другому не скажешь) премии под Новый год.

2. Депутаты СН постоянно требуют поднять себе зарплаты; на 36 тысяч они не могут содержать ребенка, которого нет.

3. Они намерены распродать госпредприятия.

4. Они уже готовы, после всех закрытых комитетов во главе с Сольским, продать нашу землю и да, в том числе, и иностранцам.

После всех этих телодвижений народной партии Зеленского, украинцам не то, что собак, мышей придется скоро продавать.

Владимир Александрович, вы все еще не в курсе или продолжаете "учиться"? Там некоторое тетоньки орут: "Дайте Вове время, он учится!" А другие пишут: "Вы не представляете, как ему трудно, он же в такой гадюшник попал!"

И что, попал в гадюшник и остолбенел? Любуется гадами? Сам стал гадом? А гады чьи? Кто их привел?

Вчера вон выпустили Грымчака. Громкие посадки, тихие договорняки. Ведь нужны голоса под землю.

Кстати, Порошенко до сих пор в дамках, а наше чувство справедливости бито и слито. Кто в наш век вообще принимает всерьез справедливость? Не смешите...

Я помню, как Зеленский говорил о том, что не будет партийных квот. О том, что рядом с ним и вокруг него будут профессионалы.

Что мы видим? Одна большая партийная квота, которая называется монобольшинством и, в основном, все - дебилы. И, хорошо бы, если просто дебилы, они ж почти все моральные уроды...

Владимир Александрович, надо быть асом, чтобы такой человеческий мусор нагородить вокруг себя. Вы подобрали неплохих актеров и продюсеров в вашу бытность в шоу-бизнесе. Что ж вы делаете сейчас? Или задача изменена - раньше работали на успех, а сейчас -  на полный провал?

Елена Ксантопулос

Назад в архив Версия для печати