Версия для печати
Владимир ГИСЕМ. Фото УНИАН

Мафия или коррупция? Часть третья

Прокурора обворовали на миллион. Как минимум.               
Как сообщил пожелавший остаться анонимным источник, работающий в прокуратуре Закарпатской области, его непосредственный начальник, прокурор области Ю.Бенца  написал в милицию заявление о том, что из его дома украдена дорогая вещь. Вещь эта – раритетное колье ценой в … 1 миллион гривен!
Правда, тот же источник не смог объяснить, откуда у прокурора области, государственного советника юстиции 3-го класса Ю.Бенцы появилось такое дорогостоящее чудо ювелирного творчества. Он также не сообщил, украдено только это колье, или еще какие-либо драгоценности или имущество. Об обстоятельствах, сопутствующих краже, тоже ничего (наверное, в целях сохранения тайны следствия) не говорится. Будем надеяться, что милицейское расследование прольет свет на злостный облик негодяев, покусившихся на самое что ни на есть святое в Закарпатской области – главного ревнителя по защите законных прав и свобод граждан региона!
Коллектив журналистов сайта www.gpu.com.ua выражает искреннее соболезнование прокурору Ю.Бенце в связи с преждевременной утратой им колье и желает ему заработать, назло всем ворам, жаждущим чужого, нажитого непосильным, праведным трудом, добра, уже как минимум два подобных колье, и ценой не 1 миллион гривен, а 1 миллион долларов США каждый!
P.S. Одновременно, коллектив журналистов сайта www.gpu.com.ua обращается к злоумышленникам, осуществившим эту гнусную кражу: покайтесь! И – за вознаграждение – поведайте «граду и миру» об обстоятельствах этого преступления. Анонимность гарантируется!

Назад в архив Версия для печати