Фото из сети

Лжекиборг

Все, что у нас было героического, это не мы, это они. 

Порошенко противостоял "зеленым человечкам" в Крыму и голыми руками колотил в запертую дверь местной Рады, пока не подоспело такси. Над его головой кружили самолеты, перебрасывавшие грузы, а он, окруженный провокаторами, добрался-таки до тачки, на которой поехал встречаться с Константиновым. Героизм в чистом виде! 

Нашему мачо не привыкать, до Крыма он был в самых горячих точках Майдана. И ни одной царапины, не то, что пулевого ранения! 

Пашинский, опять-таки, голыми руками защищал уже Центральную Раду в Киеве от пророссийских сепаратистов, которые хотели ее сжечь. И тут опять, наш гарант был, оказывается, одним из киборгов! 

Петр Алексеич, это не вас за душу берет, это нас за душу берет страх. Не то вы умом рехнулись окончательно, не то ваш природный сволочизм позволяет вам постоянно плевать нам в душу.

Мы еще помним, как НГШ Муженко, который почему-то до сих пор не сидит за решеткой, предал наших героических киборгов. Мы еще помним те танки, которые шли на помощь оставшимся в ДАП киборгам, но "заблудились".

Киборги - это героическая страница украинского народа, то немногое, чем мы можем и всегда будем гордиться! Мы пытаемся забыть, что полстраны проголосовало за вас, но про киборгов мы будем помнить всегда и рассказывать нашим детям. 

НЕ ПРИМАЗЫВАЙТЕСЬ хоть к киборгам, прошу вас! Танцуйте на балах, произносите речи в пустых залах, отдыхайте конспиративно на Мальдивах, шмонайте журналисток на предмет "сисек", воруйте на пару с Ахметовым, только киборгов не трогайте...

 

Елена Ксантопулос

Назад в архив Версия для печати