Версия для печати
Пока еще у кормушки. Фото УНИАН

Кормушка для Драпушко

Предыдущая статья

Долги наши!
Цинизм родной власти не перестает удивлять. Получив в управление страну в качестве  второго по величине должника Международного валютного фонда, правительство продолжает увеличивать государственный долг Украины.

К началу ноября 2010 года госдолг нашей страны составлял $ 51,23 млрд.

Население Украины по состоянию на 1 октября 2010 года было 45822214 человек.

Получается, что каждый гражданин Украины, от младенца до глубокого старика, должен был на начало ноября по $ 1118,02.

 Естественная убыль сограждан за 9 месяцев того же года составила 152272 человека, то есть, в среднем население страны уменьшалось ежемесячно почти на 17 тысяч человек. Увы, коэффициент рождаемости, например, в 2009 году составлял 11,1 на 1000 человек, а коэффициент смертности -15,3. Естественная же убыль – 4,2!

Это говорит о том, что численность населения Украины неуклонно уменьшается. А государственный долг, наоборот, растет!

При условии, что правительство не брало бы больше в долг, к началу 2012 года каждый гражданин нашей страны был бы должен по $ 1124,24.

Но правительство опять полезло в долги! Минфин уверяет население Украины, что в целом за январь-март общий государственный долг возрос на 3,9%, или на $ 2,121 млрд. И составляет ныне $ 56,411 млрд.!

Учитывая естественную убыль населения, ныне каждый гражданин Украины должен по $ 1191.

А тут еще глава НБУ Сергей Арбузов разведал, что у населения Украины хранится в тайниках $ 60 миллиардов. Воспаленное воображение наших правителей рисует радужную картину, когда население покорно преподнесет им эти самые 60 миллиардов, и они – то ли погасят внешний долг, то ли облагодетельствуют этими миллиардами самих себя. И ведь механизм выкачивания этих $ 60 миллиардов из украинских граждан включен!

Злые языки, некогда приближенные к телу замминистра Ростислава Драпушко, утверждают, что, скучая на работе, Ростислав Григорьевич сумел выкачать из госбюджета в личную собственность примерно $ 2 миллиона! Вот истинная цена его фальшивого диплома!

А сколько таких драпушек продолжают сидеть у государственных кормушек! И берут в долг, понимая, что обогащаются-то - они, а расплачиваться придется всей стране!

Драпушко, как и всякий гражданин Украины,  тоже должен $ 1191. А его семья из четырех человек - $ 4764.

Кроме того, $ 50 тысяч он заплатил В.Стрижаку, еще столько же – кому-то в СБУ, прокуратуру, милицию, адвокату…

Но, на фоне $ 2 миллионо, это -  мелочь!

А вот Алексей Смирнов, бывший сокорытник Ростислава Драпушко, просыпаясь утром, обязан осознавать, что он должен ныне пока еще $ 1191 за погашение внешнего долга страны. И каждый, кого он видит вокруг, - тоже должен такую же сумму!

И каждый, читающий эту статью, должен осознавать, что он тоже  живет в кредит. Как и все, его окружающие!

Благодаря, в частности, Ростиславу Григорьевичу Драпушко. И таким, как Драпушко.

Р.S. А куда же смотрел бывший министр Юрий Павленко, непосредственный начальник Ростислава Драпушко?

Проблему с обладателем настоящего диплома Юрием Павленко, Ростислав Драпушко разрешил в стиле фальшиводипломника. Он подставил своему шефу девчонок, задокументировал павленковскую оргию и то ли продемонстрировал, то ли обещал продемонстрировать жене министра.

Во всяком случае, так утверждает наш источник, долгое время тершийся в непосредственной близости  Драпушко.

Назад в архив Версия для печати