Версия для печати
Юра. Бывший Серветник. Фото из сети

Как угоняют автомобили. Часть девятая

Предыдущая статья

После того, как я созвонился с владельцем угнанного «Лексуса» Владимиром М. и узнал, что он не размещал своего объявления «ни у какого Серветника», я решил пообщаться с площадным извращенцем. Тем более, что он гарантировал вознаграждение не только за авто Владимира Анатольевича, но и за следующие машины:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И отправил ему сообщение:

Как видно из скана, моя переписка с извращенцем Серветником  состоялась 12 октября 2019 года, через девять дней после того, как Владимир Анатольевич и его тесть, Анатолий К., отказались ехать на встречу к местному вождю «конокрадов».

- Юрий, добрый день! Какое вознаграждение за  «Лексус»? Если достойное, могу найти.

-  20$, - ответил извращенец Серветник.

Прочитав это, я, как всякий нормальный человек, подумал, что интеллигентное лицо Серветника шутит. Напомню, что сам хозяин угнанного «Лексуса» оценил его в 18 тысяч долларов США. И ответил Юрию Серветнику:

- Может, дадите 21$, если не жалко? Сразу скажу, где её забрать.

И тут извращенца Серветника понесло. Он подсказал мне, куда надо обращаться за вознаграждением, и подробно расписал схему своего участия и тесного взаимодействия с автомобильными ворами. Из этой переписки я уяснил, что Юрий Сергеевич Серветник не только площадный извращенец, а ещё и киллер.

Киллер Серветник

«Сынок, ты киляр?» - Вопрошала в известной пародии старушка.

Площадного Серветника не нужно даже спрашивать об этом. Он не скрывает этого.

Оказывается, площадному Серветнику не надо «говорит». Он сразу направил меня в телеграмм-канал, где я, следуя инструкции извращенца, должен говорить, что знаю, где находится автомобиль и что я хочу 21$.

После этого хотения я должен предоставить доказательства.

И вот тут-то извращенец Серветник Юрий Сергеевич в подробностях описывает своё участие в уголовной операции по возврату угнанных машин. Оказывается, он отвечает за финансовую составляющую криминальной истории.

Киллер Серветник, после предоставления мною доказательств о том, что я знаю, где находится «Лексус» Владимира Анатольевича, перечисляет обещанную мне сумму, плюс процент своей площадки, на которой он выставляет на торги угнанные автомобили, на площадку некоего убийцы осы.

- После того, как видим автомобиль, деньги тут же отправляются с площадки вам, - заверяет киллер Серветник.

То есть, он подтверждает, что распоряжается финансами площадки WaspKiller! Что именно с этой площадки я получу свои 21$! Если «они» увидят угнанный автомобиль!

«Они» - это, естественно, киллер Серветник Юрий Сергеевич с некими таинственными незнакомцами.

Конечно, я слышал о WaspKiller.

Первый раз – от моего товарища. Он рассказал о некоем Максиме.

У Максима в районе Теремков-2, в Киеве, угнали дорогой автомобиль. И он поверил в то, что вернёт его через WaspKiller, как ему и обещали.

Сначала Максим перечислил на площадку, рекламируемую киллером Серветником, WaspKiller, 9 тысяч долларов США. Автомобиль ему не вернули.

Спустя некоторое время, другой представитель этой же площадки, WaspKiller, убедил Максима перечислить на счёт чуть меньшую сумму: «всего лишь» 8 тысяч долларов США. Потерпевший от угона перечислил и эту сумму. Автомобиль ему и после этого перечисления не вернули.

После этого Максим куда-то пропал. Не отвечал на звонки моего товарища.

- Хоть бы остался жив, - грустно рассказывал тот мне эту историю.

Во второй раз про площадку  WaspKillerмне поведал один из знающих всё об угонах в Украине другой мой товарищ, с которым я знаком более 10 лет. Познакомились мы в то уже давнее время на почве поиска мною угнанного «Лексуса», 470-го, с авторынка в Чапаевке.

Он не советовал мне сотрудничать с WaspKillerименно в силу того, что это – криминал.

- А как для журналиста, тебе будет интересно, - сказал он.

И вот, нежданно-негаданно мне повезло. Редко кто так откровенно признаётся в причастности к криминалу, как Юрий Сергеевич Серветник. Впрочем, что иного можно ожидать от киллера?

Более того, киллер Серветник готов дать мне даже 22$:

- Давайте! Я готов, - согласился я.

- Пишите на площадке в телеграмме, Лекстеру, - инструктировал далее меня киллер Серветник.

- Я не знаю Воспа, - пришлось соврать мне после того, как киллер Серветник пытался убедить меня, что WaspKillerвсе знают и о нём даже снимали видеоролики.

- Я вам предложил решение, - заявил извращенец Серветник, - работать только через площадку по возврату угнанных автомобилей.

Оказывается, угнанные авто выставляются на площадку киллера Серветника, и на этой площадке осуществляется торг, который здесь вполне уместен. Я, например, выторговал себе 21$, а любезный извращенец Серветник даже предложил мне целых 22$!

- Других вариантов не будет, - проявил свой киллерский жёсткий характер площадный Серветник.

Сначала, по киллеру Серветнику, я должен подать ему заявку:

- Кроме того, необходимо будет после заявки о том, что автомобиль у вас (знаете, где он), дать доказательства в виде фото лобового стекла снаружи и фото сзади авто.

- Фото есть, - ответил я. И это была правда.

Фотографии угнанного авто мне передал его хозяин, Владимир Анатольевич М.

И тут я задал главный, интересующий меня, вопрос:

- Так вы директор и той площадки?

- Какое это имеет значение?! – Воскликнул киллер Серветник.

- Так, чисто из любопытства журналистского.

- У любопытной варвары… ну вообщем знаете эту пословицу, - попытался припугнуть меня киллер Серветник (орфография и пунктуация извращенца – Авт.)

- Короче не хочу терять время, если  готовы пишите Лекстеру, - деловито закончил разговор извращенец Серветник (орфография и пунктуация киллера – Авт.)

-  Ок, спасибо, сейчас напишу.

- Принято, напишите сообщите, - поостыл киллер Серветник (орфография и пунктуация извращенца – Авт.)

И, расслабившись, добавляет ключевое для всей нашей переписки слово:

- Сюда.

То есть, я должен обратиться к  WaspKiller, но через личный мессенджер Юры Серветника!

Что и требовалось доказать!

Далее переписываться с извращенцем Серветником не было смысла. И он это понял.

Возражать что-либо киллеру Серветнику и доказывать ему обратное не было смысла.

Прошло время. Я разместил на площадке извращенца Серветника статью о том, как угоняют автомобили.

Разместил не для киллера Серветника, а для читателей, с надеждой, а вдруг кому-то пригодится эта статья в поиске автомобилей.

Извращенцу Серветнику это не понравилось. И он почему-то начал оскорблять меня. И пригрозил мне, что забанит меня на своей странице и опубликует нашу с ним переписку.

Конечно, я согласился с его угрозами, потому что мне его страница вообще не нужна, и, далее, я признался, что этой перепиской я прикалывался над ним.

Извращенец Серветник на это признание обиделся. Сказал, что только зря терял на меня свое драгоценное время. И, в лучших извращенческих традициях всех серветников мира, выложил следующий пост:

Случилось это 21 октября 2019 года, то есть, спустя восемь дней после его признания в киллерстве.

Вот как извращался киллер, он же – площадный Серветник.

Если в заголовке своего истерического произведения извращенец Серветник пишет: «Внимание возможно мошенник», то далее он уверенно врёт, что я являюсь мошенником. И объясняет на своей киллерской площадке, что я обращаюсь к потерпевшим или тем, кто сделал пост о потере автомобиля.

Официально заверяю извращенца Серветника, что я не обращаюсь ни к тем, ни к другим. Будучи подписанным на эти страницы, я всего лишь откликаюсь на просьбы потерпевших помочь им в поиске угнанных у них автомобилей. А далее – персональное желание каждого потерпевшего, сотрудничать со мной, или нет. Но никак не желание киллера Серветника!

Я не «якобы» могу найти автомобиль. К сведению извращенца Серветника, максимум в течение получаса я знаю, кто из «конокрадов» стоит за угоном машины. Так же, как об этом знают высокие чины в СБУ и МВД.

Извращенец Серветник заявляет, что я не даю «никаких фактов». Кому «не даю»?

Киллеру Серветнику Юрию Сергеевичу, с его второй площадкой WaspKiller? А с чего это извращенец Серветник решил, что я ему должен давать какие-то факты?

«Хочет заключить договор», - «разоблачает» меня площадный Серветник. Подтверждаю и каюсь перед киллером Юрой Серветником: я работаю официально и только по договору. И точно – не с ним и не с WaspKiller!

«Требует крупные суммы за возврат автомобиля, в нашем случае 21 000$», - извращается Серветник.

Сообщаю извращенцу Юрию Сергеевичу Серветнику, что средний мой заработок с каждого возвращённого автомобиля согласно заключённым мною договорам составляет около 5 тысяч долларов США, из которых я половину отдаю всем, кто мне помогает в возврате авто. А суммами в 21 тысячу долларов США может оперировать только опытный киллер Серветник, тесно связанный с  WaspKiller.

«Когда отказываешься от встречи с ним и предлагаешь работать через площадку по возврату автомобилей он соглашается, но тут же исчезает так как понимает, что кидок не удается», - извращается площадный Серветник.

Думаю, я объяснил выше, в двух статьях, почему я отказался от столь лестного предложения «работать через площадку» от извращенца Юры Серветника.

Я никуда не исчезаю, живу, работаю. Я узнал от болтливого Серветника Юрия Сергеевича всё, что хотел узнать. И эти знания передал в ДБР.

И зачем мне встречаться с извращенцем-киллером? С ним теперь будут встречаться другие, уполномоченные на то законом, люди.

Надо отметить, что извращенец Юрий Сергеевич Серветник прокололся не только в переписке со мной. Некий Олег Валерьевич на счёт «раз!» так же разоблачил киллера  Серветника.

Оказывается, в преддверии своих громогласных призывов поторговать на площадке WaspKiller, извращенец Серветник участвовал в местном «сходняке». Вот как Юра Серветник самолично рассказывает об этом.

- И очень странно, - пишет Олег Валерьевич извращенцу Юре Серветнику, - что человек, кто ставит противоугонные комплексы, копирует посты группы автоворов. В теме?

- Что тут странного посмотрите наши ролики они даже у нас в гостях были, и что? И с чего вдруг площадка по возврату стала площадкой автоворов? – Отвечает киллер Серветник.

Переписка эта была перед моей с извращенцем Серветником перепиской. До того, как он признался мне, что состоит в тесной финансовой и организационной связи с WaspKiller.

Забываясь, киллер Серветник Юрий Сергеевич настойчиво рекомендует пострадавшим от угона срочно обращаться к нему на площадку, пока угнанные автомобили «не разобрали на запчасти».

И, главное. В ходе проведения нашего журналистского расследования выяснилось, что объявления об угонах появляются на «площадках», в частности, на странице извращенца Серветника, задолго до того, как хозяева угнанных авто оповещают о них. То есть, информация поступает непосредственно от сотрудников полиции, тесным образом почему-то связанных с хозяевами «площадок». Но об этом в следующей части расследования.

А пока извращенец и киллер, площадный Серветник Юрий Сергеевич вышел замуж. И сменил свою фамилию.

Случилось это после публикации первого журналистского расследования о нём.

Теперь он (или – она?) называется так:

С чем его и поздравляем!

И, на основании многолетней журналистской практики, утверждаю, что сменой фамилии извращенец Серветник пытается спрятаться от своего извращенческого прошлого и киллерского настоящего.

Но ему это категорически не удастся сделать. И скоро мы опубликуем, почему. Примерно в таком стиле, как он рекомендует потерпевшей  Анастасии К.:

Юра Серветник Если вы готовы выкупить обратитесь к Восп Киллер

Мы к выкупу точно не готовы. Мы полностью готовы к другому.

За извращения придётся отвечать. По всей строгости нашего времени.

Геннадий Устинов

Главный редактор издания

Продолжение

Назад в архив Версия для печати