Версия для печати
Фото из сети

Диагноз неутешительный

В ГОЛОВЕ ГРОЙСМАНА ЗАВЕЛСЯ САМОЛЕТ. И НЕ ОДИН

Я прям беспокоился уже: после изысканного приступа идиотизма, случившегося по поводу цифр в платежках, наш государственный менеджер как-то выпал из информационного поля.

Если помните, они там в кабмине решили, что цифры за отопление переставили шатуны из "Киевэнерго". #Зрада была конкретная, после чего Володя упал на мороз.

И вот сегодня, в 333-й день года, Гройсман нашелся на заводе Антонова, где привычно не выходя из астрала, возвестил о том, что на внутренних авиалиниях должны летать только украинские самолеты. А что. Сильно. Не так, конечно, как у Парубия, который считает что наш военно-морской флот может в любой момент отбить Крым, но - круто!

Володе, наверное, не сказали, что буквально на прошлой неделе Украину покинул многолетний генеральный конструктор, должность которого сократил Яценюк, а антоновский завод теперь возглавляет конфетный менеджер по продаже автомобилей.

А может, Вова о том знает, но... Тогда это, ребята, болезнь. Нельзя в такой день (тристатридцатьтретий) нести такую оторванную от реальности #перемогу.

Можно нарваться на плохой диагноз.

Ведь как раз сегодня день рождения Жана-Мартена Шарко - учителя Зигмунда Фрейда и основателя учения о психогенной природе истерии. Изучая случаи, похожие на поведение Гройсмана, Шарко пришел к выводу, что при истерии человек находится в состоянии, подобном гипнозу, в обычной жизни.

В случае с Вовой это скорее самогипноз.

Что значительно усугубляет диагноз.

Ну, а что означает число 333 - я не знаю. Но явно что-то нехорошее.

Игорь Юрченко

Назад в архив Версия для печати